Салат жёлтый

251 рецепт

Салат «Жёлтый одуванчик» Салат «Жёлтый одуванчик» Яйца отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты, немного посолить и заправить майонезом. Салат «Желтый одуванчик» готов! Процесс приготовления смотрите на видео. Приятног... Ингредиенты: Сыр твердый – 180 грамм, Яйца куриные – 3 шт., Кукуруза – 1 банка, Майонез для заправки, Соль.

Салат из жёлтых томатов с фетой Салат из жёлтых томатов с фетой Подготовьте ингредиенты для салата: жёлтые грунтовые томаты, маленькую красную луковицу, сыр фета, базилик, рукколу, петрушку, лимонный сок, оливковое масло первого отжима, соль и перец — по вкусу. Вырежьте у томатов следы от плодоножек, затем нарежьте тома... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Лук фиолетовый - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры жёлтые - 350 г, Руккола - 1 пучок, Сок лимонный - 3 ч. л., Соль морская - 3 щепотка, Сыр...

Салат «Жёлтый» Салат «Жёлтый» Для салата понадобятся кукуруза консервированная, оливки без косточек, картошка, свежая зелень, оливковое масло и лимонный сок для заправки. Нарезать свежую зелень. Оливки достать из рассола, нарезать на пластинки. Картофель нарезать на маленькие кубики, пр... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 5 веточка, Кукуруза консервированная - 100 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Оливки без косточек - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Салат из морепродуктов по-средиземноморски Салат из морепродуктов по-средиземноморски Тонко нарезать сладкий перец, петрушку и чили. Морепродукты разморозить, смешать с перцами, каперсами и петрушкой. Взбить вилкой в миске все компоненты заправки и полить салат. Хорошо перемешать, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 мин.С... Ингредиенты: 250 г коктейля из варёно-мороженных морепродуктов от "Деликатески", 1 красный или жёлтый сладкий перец, перец чили (совсем немного), каперсы (по желанию), 2 ст.л. зелени петрушки, Для заправки: оливковое масло и лимонный сок 2:1, соль, чёрный молотый перец

Порционный салат Ильмень Порционный салат Ильмень Нарезаем соломкой отварной язык. Из помидор я предварительно вырезала звёздочки. Нарезаем соломкой сладкий перец. Нарезаем соломкой помидоры. Укладываем салатик слоями.Если есть формочка, можно воспользоваться ей. 1 слой - листья салата, 2 слой - отварной я... Ингредиенты: Язык говяжий (телячий, средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Зелень (листья салата, укроп, для украшения)

Салат из пророщенной чечевицы Салат из пророщенной чечевицы Это третий день, как я поставила на проращивание чечевицу, для живого салатика!!! Уже проклюнулись!!! Взяла семена, промыла, в тарелку их, налила чуть водички и накрыла мокрой марлей. Периодически на неё льём водички, чтоб сухая не была. Когда начинают появ... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, жёлтый) - 2 шт, Укроп, Петрушка, Масло подсолнечное, Соль, Чечевица (ростки)

Салат "Круиз" Салат "Круиз" Предварительно отвариваем куриную грудку, даём ей остыть и нарезаем произвольными кусочками. Заранее делаем сырные чипсы для украшения. Для этого натираем сыр и "лепёшками" кладём на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в нагретую до ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 1/2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Чернослив - 5 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Сыр твердый - 30 г, Сыр голубой (с плесенью) - 30 г, Йогурт - 100 г, Клюква (украшение, мороженая), Орех мускатный - по вку...

Салат-коктейль "Краски лета" Салат-коктейль "Краски лета" Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала. Редис нарезала полукольцами. Огурец брусочками. Красные помидоры - слива нарезала пополам, а жёл... Ингредиенты: Рис (вареный до полуготовности) - 350 г, Перец болгарский (1 шт) - 200 г, Огурец (свежий, 1 шт) - 250 г, Редис - 200 г, Помидоры черри (вишня, жёлтые) - 150 г, Помидор (черри - слива, красные) - 150 г, Брокколи (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый (2 шт)...

Вечерний салат с рисом и курицей Вечерний салат с рисом и курицей Филе с косточкой завернула в лист Магги и оставила на ночь в холодильнике. Утром сварила филе в подсоленной воде, не убирая лист. ( Маисовая курица, которую кормили в основном кукурузой. Курица крупнее и мясо нежнее, чем у обычной курицы ). Рассыпчатый рис ... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 330 г, Рис (варенный Басмати) - 300 г, Помидоры черри (жёлтые) - 150 г, Авокадо (средний) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Зелень (лук, укроп) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное...

Салат рисовый с овощами Салат рисовый с овощами Вареный, рассыпчатый рис переложила в глубокую ёмкость. Нарезала кубиками болгарский перец, огурцы. Черри разрезала пополам и на четыре части. Яблоко очистила от кожицы и некрупно нарезала. Приготовила заправку для салата- налила в ёмкость масло, соевый со... Ингредиенты: Рис (вареный Басмати ) - 325 г, Помидоры черри (красные, жёлтые) - 200 г, Огурец (свежий) - 130 г, Перец болгарский (красный, жёлтый, оранжевый) - 150 г, Яблоко (сладкое) - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Шпинат - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., М...

Загрузка