Салат сытненький

18 рецептов

Салат "Рататуй" Салат "Рататуй" Этот салат делается слоями. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить вместе на растительном масле. 1 слой - обжаренные грибы с луком + немного майонеза. 2 слой - натертый на терке картофель (я терла на крупной терке) + немного майонеза. 3 слой - натертая мо... Ингредиенты: Картофель (вареный, среднего размера) - 2 шт, Морковь (вареная, среднего размера) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сырок плавленый (пачка 100г) - 2 пач., Яблоко (среднее) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Зел...

Салат "Французский" Салат "Французский" Режем лук полукольцами и заливаем на десять минут кипятком, чтобы из него ушла горечь. Затем промываем лук холодной водой, даем стечь и выкладываем на плоское блюдо - это первый слой салата. Смазываем его майонезом. Трем сыр на крупной терке и выкладываем в... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 250 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез

Теплый салат с фасолью и цветной капустой Теплый салат с фасолью и цветной капустой Разогреть сковородку, добавить масло, высыпать замороженные овощи, добавить карри, соль, перец и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Выложить цветную капусту и стручковую фасоль на большую тарелку, полить сеточкой майонезом. Порезать тоненькими... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 250 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (российский) - 50 г, Зелень, Майонез - 2 ст. л., Карри - 1 л, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло оливковое

Салат красный болгарский перец с крабовыми палочками Салат красный болгарский перец с крабовыми палочками Достаточно произнести эти слова – красный сладкий болгарский перец, как любой человек вспомнит о лете – жарком и щедром на всевозможные овощи. А вот в холодное время в них всегда бывает потребность. Есть кулинарный рецепт, который утешит большин... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр (олтермани или сваля) - 250 гр, Бобы (красные, 1 банка) - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Укроп - 40 гр, Майонез (или сметана) - 180 гр

Капустный салат с копченой куриной грудкой Капустный салат с копченой куриной грудкой Капусту, огурчик и сырок мелко нашинковать (я на терке специальной полосочками шинкую). Куриную грудку порезать тонкими полосочками, добавить в капусту. Добавить майонезик. Можно посолить, но я предпочитаю кушать не очень соленую пищу, для себя не солила, м... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Грудка куриная (копченая; крупная) - 0,5 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат "Король Артур" Салат "Король Артур" 1. Для начала поставим варить курицу. Тем временем займемся другими ингредиентами. 2. Чернослив нарежем не большими кубиками, как получается по форме, но главное не крупно. 3. Теперь измельчаем чесночок. 4. Затем грецкие орехи натираем на мелкую терку. (п... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны (консервированные) - 400 г, Майонез, Сухари (Любые, у меня "3 корочки")

Салат с морской капустой и тунцом Салат с морской капустой и тунцом Капусту отцедить от жидкости. С тунца тоже слить жидкость. Яйца порезать кубиками, лук тоже мелко. Все ингредиенты перемешать в салатнице и заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Капуста морская - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук репчатый, Майонез - 4 ст. л.

Салат "Сытный" Салат "Сытный" Колбасу режем соломкой ( сервелат очень подходит) Сыр трем на терке Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг Помидоры крошим кубиками Зелень мелко рубим, смешиваем все ингредиенты, соль и перец по вкусу, заправляем майонезом Наш салатик готов!!! Еще ра... Ингредиенты: Колбаса (Любая, какая есть в наличии) - 100 г, Сыр голландский (Любой, кроме плавленного) - 70 г, Помидор (Среднего размера) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (Укроп, петрушка) - 1 горст.

Салат Всe, что нужно Салат Всe, что нужно Отварить картофель, очистить, натереть на средней тeрке. Яйца отварить и натереть на средней тeрке. Редьку и морковь натереть в отдельные миски на мелкой тeрке. Луковицу мелко нарезать и залить на несколько минут кипятком, чтобы ушла горечь. Выкладываем на ... Ингредиенты: Редька (я брала зелёную) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Лук зеленый, Майонез - 150 г, Соль

Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками Порезанный полукольцами лук и обжарить. Добавить и обжарить нарезанную соломкой морковь. Добавить и обжарить измельчённую на колечки колбасу. Добавить томатный соус или пасту. Также добавить фасоль, специи (по вкусу ), и не много соли. Тушила до готовности ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Колбаски (охотничьи ) - 300 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Зелень (петрушка ) - 1 пуч., Соль (щепотка ), Специи (по вкусу )

Загрузка