Запеченные равиоли

17 рецептов

Запеченные равиоли Запеченные равиоли Разогреть духовку до 160 градусов. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить тимьян и помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь и вари... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средний лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, сушеного тимьяна или орегано 1 1/2 Чайных ложки, банка (900 г) целых помидоров 1 Штука, банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука, равиоли 900 Гр...

Равиоли “Весеннее барокко” Равиоли “Весеннее барокко” В начале приготовим тесто для равиоли, так как оно должно будет еще и “отдохнуть”. Смешаем муку, какао, яйцо столовую ложку вина и щепотку соли. Вымешать тесто до эластичной и гладкой консистенции, при необходимости постепенно добавляя муку. Затем обернем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (00) - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тыква (запеченная) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Шалфей (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех...

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Равиоли с креветками и томатным соусом Равиоли с креветками и томатным соусом Тесто делаем на основе желтков. В муку, смешанную с солью, добавляем желтки и оливковое масло. Замешиваем довольно тугое тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут, за это время оно станет довольно податливым. Креветки разморозим и очи... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, креветки замороженные - 400 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочно...

Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой Куриные грудки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Сразу скажу, что надо было бы грудку разрезать на небольшие кусочки, но свою ошибку я поняла уже позже, когда поправить было ничего нельзя (о своей ошибке напишу дальше). Лук измельчить в блендере (или к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250-275 г, Отруби - 1 ст. л., Кефир - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грудка куриная - 1 кг, Вода - 100 мл, Специи (сушеный чеснок, базилик по вкусу)

Лазанья из равиоли с нуля ( запеченные равиоли) Лазанья из равиоли с нуля ( запеченные равиоли) ТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут. НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йо... Ингредиенты: 216 гр. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 гр. сметаны или йогурта без добавок, 50 гр. творога, 60 гр. сыра чеддара, 60+ 10 гр. российского сыра, готовый соус болоньезе

Равиоли с тыквой и пармезаном Равиоли с тыквой и пармезаном Тыква чрезвычайно богата витаминами и минеральными веществами. Ненавязчивый сладковатый вкус тыквы отлично гармонирует как со сладкими, так и с пикантными, мясными блюдами. Поэтому простор кулинарного применения тыквы ограничивается только вашей фантазией! ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 2 Стакана (по 250 мл), Семолина 3 Ст. ложки (можно заменить мелкой манкой), Яйца 2 Штуки, Вода 70 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Тыква 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Пармезан 80 Грамм, Розмарин сушеный 1 Щепотка, Смесь перцев гор...

Равиоли с тыквой, рикоттой и миндальной крошкой Равиоли с тыквой,  рикоттой и миндальной крошкой В пиале легонько смешать яйца + оливковое масло + вода +соль. Муку горкой просеять на стол, в центре сделать углубление и влить в него приготовленную смесь. Замес нужно начинать от края к центру, постепенно захватывая муку. Если тесто будет жидковато – доба... Ингредиенты: Тесто: Мука – 200 г, Яйцо – 2 шт., Оливковое масло EV – 2 ст.л., Вода – 2 ст.л., Соль – щепотка, Начинка: Запеченная тыква – 250 г, Рикотта – 2 ст.л., Тертый пармезан – 1 горсть, Миндаль сырой – 1 горсть, Мускатный орех – щепотка, Цедра лимона – щепотка, Со...

Равиоли с козьим сыром и яйцом Равиоли с козьим сыром и яйцом В муку (использовал семолу) добавляем 4 желтка и замешиваем крутое тесто. Месить не просто. Как соберется, под пленку и на полчасика отдыхать. Месить не просто. Как соберется, под пленку и на полчасика отдыхать Пока колдуем с начинкой. В козий сыр добавляем... Ингредиенты: Тесто: семола 0,5 кг, 4 желтка, Начинка: козий сыр 0,3 кг, белое вино 100 мл, чеснок, оливковое масло, Соус: перец красный болгарский (печеный) - 4 шт., чеснок 1 головка, оливковое масло, соль, перец черный, петрушка

Куриные ножки, запеченные с вином Куриные ножки, запеченные с вином Итак, готовим вкусную и здоровую еду, то есть не пережаренную, не слишком жирную, с пряностями, которые улучшают усваивание продуктов. Мне запеченые ножки нравятся значительно больше, чем отваривание или тушение, т.к. мясо становится довольно упругим и в то... Ингредиенты: Свежемолотый перец - чайная ложка без горки, Оливковое масло - пара столовых ложек (можно подсолнечное), Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки

Загрузка