Цыпленок маренго

5 рецептов

Poulet Saut Marengo - Цыпленок Маренго Poulet Saut Marengo - Цыпленок Маренго Цыпленка режем на небольшие куски, обваливаем в смеси соли, перца и муки. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем немного оливкового и обжариваем кусочки курицы. Крупно режем лук (если мелкий, то на 4 части), чеснок, помидоры. Если раздражает ш... Ингредиенты: Цыпленок - 500 г, Помидор - 5-6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 8-10 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лист лавровый - 2-3 шт, Масло оливковое, Масло сливочное, Соль, Перец черный (молотый)

Цыпленок маренго Цыпленок маренго Разделать курицу на 8 частей, промыть и промокнуть их. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Очистить лук и чеснок, нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть и нарезать очень тонкими пластинками. Помидоры бланшировать, снять кожицу, разрезать пополам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 6 штук, Чеснок - 2 зубчика, Шампиньоны - 200 г, Помидоры - 4 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 300 мл, Оливки без косточек - 50 г, Ф...

Цыплёнок "А-ля Маренго" Цыплёнок "А-ля Маренго" Для приготовления берём цыплёнка, моем, обсушиваем, рубим на крупные куски. Я взяла бёдра. Натираем куски цыплёнка солью, молотым чёрным перцем, мускатным орехом и обжариваем на сливочном масле на горячей сковороде с обеих сторон до румяности. Убираем цыплё... Ингредиенты: Цыпленок (около 800 г) - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый) - 200 г, Шампиньоны - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Вермут - 150 мл, Бульон (куриный) - 150 мл, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч...

Цыпленок «Маренго» Цыпленок «Маренго» Багет нарезать наискосок ломтиками толщиной около 2 см и поджарить в тостере, в духовке или под грилем до образования золотистой корочки. Куриное филе нарезать крупными кусками. Раков опустить в кипяток, дать покраснеть, вынуть, остудить и вынуть шейки. Лук... Ингредиенты: раки живые – 4 шт, помидор – 1 крупный спелый, масло оливковое – 3-4 ст.л., томаты консервированные очищенные – 400 г, тимьян – 2 веточки, багет – 1 свежий, чеснок – 2 головки, лук белый – 1 луковица, масло растительное – 3 ст.л., курица (филе) – 800 г, яйц...

Торт "napoleon" без яиц Торт "napoleon" без яиц Тесто: на доску кладем кусочки масла(его лучше перед приготовлением положить на несколько часов в морозилку)или можно масло просто натереть на терке и смешать с просеянной мукой.Должно получиться что-то вроде мучных крошек.Сахар и соль растворяем в холодной... Ингредиенты: тесто: 250 гр. слив.масла, 500 гр. муки(2 ст. ), 0.5 ст. холод.воды, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, крем: 2-3 ст.ложки муки, 1.5-2 ст. холодного молока(лучше домашнего), 250 гр. слив.масла(можно и меньше)\, ст. сахара