Миндальные трюфели

66 рецептов

Миндальные трюфели с черносливом Миндальные трюфели с черносливом Чернослив ТМ «Семушка» промыть и обсушить на бумажном полотенце. Миндаль ТМ «Семушка» подсушить в разогретой до 170°C духовке в течение 5 минут. В чашу блендера сложить чернослив, миндаль, семена чиа и 1 ст. л. какао-порошка. Изм... Ингредиенты: чернослив ТМ «Семушка» - 150 г, миндаль жаренный ТМ «Семушка» - 100 г, чиа семена - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "миндальный трюфель" Торт "миндальный трюфель" Накануне 1. Ганаш. Шоколад поломать на маленькие кусочки и залить очень горячими сливками,размешать,всыпать миндаль,перемешать ,накрыть и убрать в холодильник на ночь 2. Конфеты. Горький шоколад поломать на небольшие кусочки, залить горячими сливками,размеш... Ингредиенты: бисквитные коржи: яичные желтки — 5 шт, яичные белки — 6 шт, сахар-песок — 140 гр, щепотка винного камня, крахмал кукурузный — 1,5 ст. л, горячая вода — 1,5 ст. л, какао-поршок — 1,5 ст. л, мука — 4 ст. л, .........., для пропитки: ........., ганаш: горький...

Миндальные трюфели Миндальные трюфели В миске необходимо соединить размягченное сливочное масло, сахар, миндальную крошку и измельченное печенье (перемолола печенье и миндаль вместе в блендере). Добавить тертый шоколад, ванильный сахар и алкоголь. Перемешать все ингредиенты в однородную ма... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 70 гр, Из печенья (песочное) - 5, Сахар (песок) - 1 чайн.л., Миндаль (измельченный) - 4 стол.л., Шоколад (тертый) - 3 чайн.л., Ром (или коньяк) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - по вкусу

Шоколадные трюфели с вареной сгущенкой Шоколадные трюфели с вареной сгущенкой Слегка охладить смесь и скатать из нее небольшие шарики (из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 шарик). Должно получиться примерно 30 штук. Выложить шоколадные шарики на поднос и отправить в морозилку на 30–40 минут. Тем временем высыпать какао-порошок на дру... Ингредиенты: Горький шоколад - 170 г, Миндальное масло - 2 столовые ложки, Вареное сгущенное молоко - 2 столовые ложки, Какао-порошок - стакана

Трюфели из творожного сыра Трюфели из творожного сыра На фото - нужные нам продукты, здесь на половину порции. Все продукты должны быть комнатной температуры. Вместо Маскарпоне у меня замечательный творожный сыр нашего местного производства - аналог этому дорогому сыру. Шоколад поломать на кусочки и растопить ... Ингредиенты: Сыр сливочный творожный - 200 г, Шоколад белый - 180 г, Миндальная мука - 80 г, Коксовая стружка - 20 г

Трюфель "кокосово-миндальный" Трюфель "кокосово-миндальный" Сахар+вода карамелизовать, добавить кокосовую стружку и миндальную муку, перемешать, выложить на пергамент. Дать остыть, измельчить в блендере до состояния пудры. Растопить шоколад, в конце добавить масло, перемешать до однорожной консистенции, ввести просе... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст.л., миндальная мука - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., сахар - 5 ст.л, молочный шоколад - 300 г, масло соленосливочное - 100 г, горький шоколад для покрытия, кукурузные хлопья для обвалки

Трюфель (французский торт) Трюфель (французский торт) Если вы не хотите использовать в рецепте алкоголь (если готовите торт детям, например), тогда замените ром водой с ромовой эссенцией, она даст характерный для данной выпечки аромат и сохранит влажную структуру. Вместо черного шоколада можно взять шоколадную... Ингредиенты: Темный шоколад 70-75% 450 Грамм, Печенье 75 Грамм (сладкое миндальное), Сливки 570 Миллилитров, Ром 5 Ст. ложек, Жидкая глюкоза 5 Ст. ложек

Торт «Малиновый трюфель» Торт «Малиновый трюфель» Итак берём такие продукты. Малину, сахар, сливки, шоколад, какао, молотый миндаль. Яйца нам нужно будет разделить на белки и желтки. Но не все. Малину я взяла замороженую. Дала ей отойти после морозилки. Можно разморозить в микроволновке. Делаем сначала ма... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 7 шт., Желатин - 7 пластина, Малина замороженная - 300 г, Сахар - 150 г, Ликёр малиновый - 50 мл, Малина замороженная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар...

Торт Апельсиновый трюфель Торт Апельсиновый трюфель Готовим шоколадно-миндальный бисквит. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 г муки, 120 гр миндальной муки, 25 г какао несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желтка со 150 г сахара пару минут. Ввести в эту смесь мучную, взбить миксером на средней ск... Ингредиенты: миндальная мука 120 г, мука пшеничная 25 г, яйцо куриное 2 шт., белок яичный 5 шт., желток яичный 4 шт., сахар 350 г, сахарная пудра 65 г, какао-порошок несладкий 25 г, апельсин (мякоть) 500 г, ликер апельсиновый (у меня Куантро) 150 мл, шоколад тёмный горь...

Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков. Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бан... Ингредиенты: 200 г. плавленного сыра Viola, 100 г. сырого миндаля, 100 г. сахарной пудры, 200 г. чёрного шоколада, 0,5 ч.л. порошка имбиря, 3 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. миндальных хлопьев

Загрузка