Запеченные перцы с фаршем

468 рецептов

Запеченные перцы с фаршем Запеченные перцы с фаршем Возьмите средние плотные перцы примерно одинаковой величины, срежьте шапочки, выберите внутренность и фаршируйте их. А фарш заправьте жареным луком и морковью, специями. Выкладываем перцы в жаропрочную посуду, заливаем соусом и запекаем в духовке под крышко... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Свиной фарш 500 Грамм, Сок томатный 1 Литр, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец сладкий 8 Штук, Рис длиннозернистый 0,5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки

Запеченные овощи с фаршем Запеченные овощи с фаршем Уверена, вам этот рецепт приготовления запеченных овощей с фаршем очень понравится! Я, правда, советую не ограничиваться только этим набором овощей, недавно добавляла кукурузу, морковку и баклажаны. Совершенно иной вкус, но не менее вкусно! Так что рекоменд... Ингредиенты: Кабачки 700 Грамм, Фарш 400 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Перец 200 Грамм, Сыр 50 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Запеченные перцы Запеченные перцы Аккуратно срежьте у перцев шляпку и удалите сердцевину с семенами, чтобы не повредить сам перец. Я стараюсь брать небольшие перчики. Соответственно, если у вас большие перцы, то на одну порцию уходит не 2 перца, как у меня, а всего лишь один :) Обжарьте на ... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., мясной фарш - 600 г, рис круглозерный - 100 г, морковь тертая - 100 г, лук белый - 1 шт., томатная паста - 4 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., вода - 600 мл

Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой 1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом , выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет. 2. Маленький кабачок сварить на ... Ингредиенты: фрикадельки: свинина + телятина — 300 гр. + 200 гр., кабачок (маленький) — половина, перцы запеченные — 2 шт, лук — 1-2 шт, сода пищевая — шепотка, соль, сухое молоко (факультативно) — 3 ст.л., сухари для панировки, ........., сальса: перцы запеченные — 2 ш...

Запеченый рулет из фарша с душицей и перцем Запеченый рулет из фарша с душицей и перцем Фарш размешиваем с тертой луковицей,яйцом,душицей,горчицей, солью , перцем,измельченным чесноком.Разложить фарш на фольге,толщиной2-3 см Помидор взбить с кетчупом,добавив чуть соли.Смесь распределить по верху фарша. Консерв перец тоже измельчаем блендером и... Ингредиенты: 1 кг. фарша, 1 реп лук, 4 зб чеснока, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 1 помидор, 1 ст. л кетчупа, 5 зелен консерв перцев чили, 1 ч л(без горки) душицы(орегано), соль, перец, 50-70 гр. сыра(какой любите)

Запеченные перцы и помидоры с фаршем Запеченные перцы и помидоры с фаршем Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить! Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности) Наполнить все фаршем, сверху присыпат... Ингредиенты: Перец болгарский, Помидор (средний), Зелень, Лук репчатый, Сыр твердый - 200 г, Майонез, Фарш куриный - 400 г

Лазанья в перце Лазанья в перце Все те же слои привычной лазаньи разместите не в большой форме для запекания, а в крупном сладком перце. Такую порционную подачу лазаньи можно приготовить не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Удивляйте своих родных! Подготовьте необхо... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки (крупный), Лук 1 Штука, Фарш мясной 200 Грамм (говядина+индейка), Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Помидор 1 Штука, Соус томатный 1 Стакан, Лазанья 2 Штуки (листы), Рикотта 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Базилик 1 Пу...

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем Картофельная запеканка с говяжьим фаршем Головку репчатого лука нарезаем не очень крупно и обжариваем его в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Затем прибавляем говяжий фарш и продолжаем готовить, периодически помешивая, до тех пор, пока фарш полностью не изменит цвет. Солим ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 0.5 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Обезжиренные сливки - 300 мл, Сметана - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перец с фаршем и сыром в духовке Перец с фаршем и сыром в духовке 1. Рис отварить до готовности, ориентируясь на указания инструкции приготовления на упаковке. Время варки зависит от конкретного сорта риса. Затем остудить его до комнатной температуры. Можно заранее отварить рис накануне перед готовкой блюда.2. Включить ду... Ингредиенты: Болгарский перец - 6 шт., Говяжий фарш - 450 гр, Рис - 125 гр, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Орегано сухой - 8 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр...

Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо Зерновую смесь отварить в подсоленной воде.Из голени индейки удалить жилы, порубить до состояния грубого фарша. Чоризо нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить индейку с луком и чесноком.Добавить к индейке отваренную зерновую смесь... Ингредиенты: 250 г голени индейки без кости, 150 г чоризо, 3 больших желтых перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, масло виноградной косточки для жарки

Загрузка