Запеченные болгарские перцы

1150 рецептов

Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Это блюдо может стать как замечательной пикантной закуской, так и легким ужином. Если вы возьмете болгарский перец разных цветов, блюдо получится очень красочным и аппетитным. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить болгарские перцы на большой против... Ингредиенты: сладких болгарских перцев 6 Штук, красного винного уксуса 1/4 Стакана, чеснока 1 Зубчик, соль По вкусу, свежемолотый черный перец По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки (по желанию), сыра Моцарелла 220 Грамм

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Соус из запеченного болгарского перца Соус из запеченного болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Миндаль - 10 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Яйца по-итальянски, запеченные в перце Яйца по-итальянски, запеченные в перце Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет. Срезаем верхушку болгарского перца и в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., перец болгарский - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., бекон варено-копченый - 50 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, моцарелла мини - 3 шт., сыр твердый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриная грудка с болгарским перцем Куриная грудка с болгарским перцем Гости на подходе или совершенно нет времени стоять у плиты? Как спасение — куриная грудка с болгарским перцем, запеченная в духовке или мультиварке. Блюдо быстрое и весьма простое, а по вкусу побалует даже изысканного гурмана. 1. Рецептов куриной грудки сущ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штук, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Лук 1 Штук, Майонез По вкусу, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Запеченный болгарский перец в духовке Запеченный болгарский перец в духовке Применение болгарского перца запеченного у духовке очень разнообразное. В нашей семье его добавляют в салаты (отлично сочетается с самыми разными ингредиентами), бутерброды (хлеб, сыр и вот этот перчик - ах, красота), закуски. Можно и вообще просто так слоп... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Специи По вкусу

Баклажаны с болгарским перцем Баклажаны с болгарским перцем Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить баклажаны на листе для выпечки, смазать 1/2 чайной ложки масла. Посыпать чесноком и солью сверху. Выпекать до золотистого цвета и мягкости, около 20 минут. Дать немного остыть. Очистить баклажан, ложкой извлечь мя... Ингредиенты: итальянских баклажана 2 Штуки (разделенный на две части), оливкового масла 1 1/2 Чайных ложки, зубчик чеснока 1 Штука, крупной соли 1/4 Чайных ложки, свежего орегано 1 Чайная ложка, лимонной цедры 1 Чайная ложка, красного перца 1 Щепотка, желтых болгарских ...

Цветная капуста с болгарским перцем Цветная капуста с болгарским перцем Цветная капуста с болгарским перцем в домашних условиях может быть подана как основное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная альтернатива кашам, особенно на ужин. Дополнить блюдо можно и другими овощами по вкусу, а также разнообразными специями. ... Ингредиенты: Цветная капуста 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Свежая зелень 1 По вкусу (укроп, петрушка, кинза), Соль 1 По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сушеные травы 1 По вкусу

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой. Очистите мясо краба. На дно тарелки ... Ингредиенты: 40 г запеченного болгарского перца, 40 г авокадо, 40 г мяса камчатского краба, 30 г клубники, 300 г очищенные томаты пилати, 20 г оливкового масла, 5 г кинзы

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть. Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся ма... Ингредиенты: болгарский перец - 150 г, помидоры - 50 г, кукурузное масло - 20 г, фиолетовый базилик - 15 г, соль, перец по вкусу, сумах и хмели-сунели по вкусу, говядина - 500 г, говяжий бульон - 200 г, сливочное масло - 100 г, тархун - 10 г, кинза - 10 г, петрушка - 10...

Загрузка