Запеченные перцы и помидоры с фаршем

154 рецепта

Запеченные перцы и помидоры с фаршем Запеченные перцы и помидоры с фаршем Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить! Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности) Наполнить все фаршем, сверху присыпат... Ингредиенты: Перец болгарский, Помидор (средний), Зелень, Лук репчатый, Сыр твердый - 200 г, Майонез, Фарш куриный - 400 г

Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой 1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом , выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет. 2. Маленький кабачок сварить на ... Ингредиенты: фрикадельки: свинина + телятина — 300 гр. + 200 гр., кабачок (маленький) — половина, перцы запеченные — 2 шт, лук — 1-2 шт, сода пищевая — шепотка, соль, сухое молоко (факультативно) — 3 ст.л., сухари для панировки, ........., сальса: перцы запеченные — 2 ш...

Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры Фаршированные мясом баклажаны, перцы и помидоры Свежая говядина Нарезать лук Сначала делаю на мясорубке фарш из свежей говядины. Затем вновь пропускаю фарш через мясорубку с луком и бараньим жиром. Мелко рублю зелень, добавляю ее в фарш, который солю-перчу и ставлю тушить в сковородке на медленном огне д... Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 4 шт., Баклажаны (мелкие) - 5 шт., Помидоры (средние) - 5 шт., Болгарский перец (средний) - 5 шт., Кинза, кориандр - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоров Фарш смешать со специями и солью, добавить молоко, тщательно вымешать, оставить на некоторое время. Оболочки заполнить фаршем (по инструкции на упаковке), уложить в форму для запекания. Запекала при 200град. в режиме «гриль с конвекцией» 15 мин. с одной сто... Ингредиенты: На три колбаски: Оболочки для колбасок, Фарш куриный – 550г, Молоко – 1/4 стакана, Салат: Красный болгарский перец, Помидор, Репчатый лук ялтинский, Зеленый базилик, Оливки, Соль, черный молотый перец, оливковое масло.

Перец с фаршем и сыром в духовке Перец с фаршем и сыром в духовке 1. Рис отварить до готовности, ориентируясь на указания инструкции приготовления на упаковке. Время варки зависит от конкретного сорта риса. Затем остудить его до комнатной температуры. Можно заранее отварить рис накануне перед готовкой блюда.2. Включить ду... Ингредиенты: Болгарский перец - 6 шт., Говяжий фарш - 450 гр, Рис - 125 гр, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Орегано сухой - 8 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр...

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Я взяла 15 перчиков, залила их кипятком и начала подготовку для фаршировки. Мясной фарш - купила готовый (телятина со свинкой) добавила мелко нарезанный лучок, рис, приправы - черный перчик, красный сладкий и ароматные травки т.к эти приправы очень ароматны... Ингредиенты: сушеные перцы, 1/2 кг. фарша, черный перец, соль для фарша, 2 головки лука, 1 кубик куриного бульона (такой оказался под рукой), красный сладкий перец, рис - здесь уже на глазок, кому как, мята сушенный базилик, для заливки: 300 гр. кислого молока, 2 желтка...

Лазанья в перце Лазанья в перце Все те же слои привычной лазаньи разместите не в большой форме для запекания, а в крупном сладком перце. Такую порционную подачу лазаньи можно приготовить не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Удивляйте своих родных! Подготовьте необхо... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки (крупный), Лук 1 Штука, Фарш мясной 200 Грамм (говядина+индейка), Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Помидор 1 Штука, Соус томатный 1 Стакан, Лазанья 2 Штуки (листы), Рикотта 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Базилик 1 Пу...

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Фаршированные запеченные помидоры "Грациозный помидор" Фаршированные запеченные помидоры "Грациозный помидор" Верх у помидора срезаем и аккуратно ложечкой вычищаем сердцевину В фарш добавляем специи, мелко рубленый чеснок и лук, перемешиваем Помидоры начиняем фаршем С перца срезаем верхушку, освобождаем от семян и одеваем "шапочку" на помидор. Дочка решил... Ингредиенты: Помидор (6 шт. крупных) - 1 кг, Фарш мясной (телятина+курица) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, черный молотый перец) - 0,1 ч. л., Перец болгарский - 3 шт

Загрузка