Перцы с брынзой

1121 рецепт

Запеченные перцы с брынзой Запеченные перцы с брынзой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно. Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности. Брынзу ТМ «Углече Поле» ... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт., брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г, сухари панировочные - 100 г, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Закуска из перца с брынзой Закуска из перца с брынзой Перцы для закуски я рекомендую брать крупные с толстой кожурой, потому что они сохранят форму после приготовления и будут выглядеть более аппетитно и эстетично, нежели тонкокорые. Также их можно поставить в форму для запекания, а это важно, потому что начин... Ингредиенты: Перец болгарский 2-3 Штук (крупный), Брынза 150 Грамм (или фета), Яйцо куриное 2 Штуки, Томаты в собственном соку 250-300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка Пучок (небольшой)

Закуска из маринованного перца с брынзой Закуска из маринованного перца с брынзой Перец помыть, обсушить. В чашу мультиварки влить воду, уксус, добавить соль, сахар, специи. Включить режим "Варка на пару". Через пару минут маринад закипит. Выложить в маринад перец и не закрывая крышку, бланшировать 3-4 минуты. Выключить мульт... Ингредиенты: Перец болгарский (маленький ) - 600 г, Брынза (в меру соленая ) - 300 г, Укроп (несколько веточек), Перец чили (по вкусу), Огурец (маринованный ) - 1 шт, Масло растительное - 500 г, Вода - 2 стак., Уксус - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец ду...

Закуска из перца с брынзой Закуска из перца с брынзой Продукты, которые нам понадобятся. Перцы нужны длинные с тонкой шкуркой, или вот такие небольшие. Размять брынзу и добавить яйца, все хорошо перемешать. Из перцев вытащить сердцевину и начинить брынзой. Затем тыкаем перец горлышком в муку, как бы запечатыва... Ингредиенты: Перец болгарский (небольшой и тонкокорый) - 400 г, Брынза - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Петрушка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут. За это время дрожжи подойдут. Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи доб... Ингредиенты: Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Брынза - 100 г, Укроп (зелень), Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Крупа кукурузная - 1,5 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие...

Перцы с брынзой Перцы с брынзой Перец разрезать вдоль, аккуратно удалив плодоножку. Грибы и лук мелко порезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Сыр и брынзу натереть Половинки перцев наполнить грибами, посыпать сырами и сухарями. Запекать при температуре 190*С до мягкости п... Ингредиенты: сладкие перцы 3 шт., грибы 500 г, лук 1-2 шт., твердый сыр 50 г, брынза 50 г, домашние панировачные сухари 100 г, чеснок, соль, перец по вкусу

Перец, запеченный с брынзой Перец, запеченный с брынзой Брынзу положить в миску и размять вилкой. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке. Смешать брынзу с яйцами и помидорами. Вот такая начинка получается. Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки. Начинить пе... Ингредиенты: перец болгарский красный - 6 шт., брынза - 450 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 г

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ В кусочке мяса сделать карман. Мясо посолить, обсыпать специями по вкусу, соусом Наршараб и оставить мариноваться (я делала с вечера, а жарила на следующий день). Брынзу натереть, чеснок и зелень мелко порезать, смешать, добавить немного ягоды клюквы, немно... Ингредиенты: свинина - у меня кусочек 800 г, перец болгарский 1 шт., брынза 150 г, чеснок 1-2 дольки, зелень, специи, соус Наршараб, перец молотый (у меня смесь), клюква, 1 луковица

Перцы фаршированные брынзой рецепт с фото Перцы фаршированные брынзой рецепт с фото Перцы фаршированные брынзой это блюдо Болгарской национальной кухни. Полезная и вкусная закуска или лёгкий ужин. Для этого рецепта нужны перцы круглой формы, такие "бочонки". Сорт"колобок", "гелиос", "Скиф", "Султан" и т.д. Они мясистые и ровно стоят на пов... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (9 шт.), Сыр брынза (150 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Сода пищевая (2 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Коса с запеченным перцем и брынзой Коса с запеченным перцем и брынзой Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час. В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут. Перец вымыть и запеч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 100 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (растительное) - 35 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец болгарский (красный...

Загрузка