Помидоры запеченные с фаршем

513 рецептов

Закусочные помидоры, запеченные с фаршем Закусочные помидоры, запеченные с фаршем Для приготовления этого блюда необходимо отобрать крупные красные помидоры. Надрезать дольки помидоров толщиной 1-1,5 см. Дольки до конца не прорезать. Соединить мясной фарш, порезанный мелким кубиком лук, соль и перец. В помидорные карманы вложить фарш, чт... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, мясной фарш - 750 г, перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., томатный сок - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, зира

Помидоры, запеченные с фаршем Помидоры, запеченные с фаршем Это простой рецепт приготовления помидоров запеченных с фаршем. Для разнообразия вы можете добавить в начинку рис, использовать в качестве приправ различные травы, экспериментировать с фаршем. Подготовим ингредиенты. Советую несколько помидоров оставить с в... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Фарш 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Приправы По вкусу, Соль По вкусу

Запеченные помидоры с говяжьим фаршем Запеченные помидоры с говяжьим фаршем Срезать верхушки с помидоров, вынуть ложкой мякоть, оставить ее для добавления в фарш. Приготовить из вареного риса, говяжьего фарша и измельченной мякоти помидоров фарш, сдобрить чесноком, добавить мелкие кубики репчатого лука. Начинить фаршем помидоры, на... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, рис - 100 г, помидоры - 6 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 5 веточек, петрушка - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром Баклажаны разделить на 2 половинки, удалить сердцевину, чуть присолить, дать постоять полчаса, хорошо промыть водой. Смазать их маслом и отправить на полчаса в прогретую до 200 градусов духовку. Лук нашинковать вместе с морковью и помидорами мелкими кубик... Ингредиенты: фарш - 500 г, сыр - 100 г, баклажаны - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - ч.л., соль, перец черный молотый

Кабачки, запеченные с фаршем Кабачки, запеченные с фаршем Тщательно промываем кабачки под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись кухонным ножом, удаляем у овощей края. Затем нарезаем компоненты тонкими кружочками толщиной не больше 5 миллиметров. Измельченные кабачки перекладываем в ч... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Кабачки свежие 500 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук фиолетовый 1 Штука, Перец болгарский красный 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйца куриные 4 Штуки, Сливки 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грам...

Кабачки с фаршем в духовке с помидорами Кабачки с фаршем в духовке с помидорами Приготовим ингредиенты. Кабачки для этого блюда лучше брать молодые, нежные и сочные. У молодых кабачков не нужно снимать кожицу, она мягкая, и удалять сердцевину с семенами, так как они не зрелые, и мякоть также нежная. Фарш лучше взять из смеси говядины и... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Чеснок - 1 зубч.

Баклажаны, запеченные с фаршем и томатами под сырной корочкой Баклажаны, запеченные с фаршем и томатами под сырной корочкой Баклажаны нарежьте вдоль на полоски шириной 5 мм. Сложите их в емкость, посолите и оставьте на 5-10 минут. Затем раскалите сковороду с растительным маслом и обжарьте в ней по очереди все баклажаны с двух сторон. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его в ско... Ингредиенты: баклажаны – 3-4 шт., лук – 1 шт., помидоры — 3 шт., фарш куриный – 500 гр., сыр твердый – 100 гр., соль, черный перец молотый — по вкусу, масло растительное – для жарки., яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, сливки 10-12 жирности – 200 мл., зелень – для украше...

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке Главное, о чем стоит помнить, если вы готовите в мультиварке, так это о времени готовки. В зависимости от мощности вашей мультиварки время будет изменятся. Так что просто следите, когда фарш будет готов, сыр зарумянится, а кабачки станут мягкими - блюдо гот... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (я использовала цуккини), Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Помидоры, запеченные с кабачками Помидоры, запеченные с кабачками Чтобы приготовить помидоры, запеченные с кабачками, в домашних условиях, сначала замачиваем кабачки в проточной воде, потом готовим начинку на сковородке. Фаршируем кабачки, заворачиваем в фольгу и где-то через час получаем вкуснейшее горячее блюдо. Очищаем... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук 2 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Петрушка По вкусу, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Фарш 300 Грамм

Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкой 1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом , выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет. 2. Маленький кабачок сварить на ... Ингредиенты: фрикадельки: свинина + телятина — 300 гр. + 200 гр., кабачок (маленький) — половина, перцы запеченные — 2 шт, лук — 1-2 шт, сода пищевая — шепотка, соль, сухое молоко (факультативно) — 3 ст.л., сухари для панировки, ........., сальса: перцы запеченные — 2 ш...

Загрузка