Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке

5 рецептов

Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке Приготовить фарш из индейки. Внутрь готового фарша положить кусочки сыра и сливочного масла. Сформировать котлетки. Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Котлетки переложить в форму для запекания. Уложить на поджаренные котлетки кружочки свеж... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Батон (без корки) - 0.5, Майонез (для фарша и для поливки) - 2 стол.л., Молоко - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 5 чайн.л.

Котлеты под сыром и помидорами в духовке Котлеты под сыром и помидорами в духовке Первым делом следует приготовить фарш. Для этого замачивают мякиш белого хлеба в 150 мл молока. Перекладывают в глубокую миску говяжий и куриный фарш. Солят и перчат по вкусу. Добавляют 1 яйцо и выжатый мякиш белого хлеба (если после смешивания, консистенци... Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр, фарш говяжий - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, хлебный белый мякиш - 1 кусочек, молоко - 150 мл, сметана - 1 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., помидор - 1 шт, маслины без косточек - 6 шт, шампиньоны - 2 шт, сыр твердый - 70 гр

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Котлеты из говядины под шубой Котлеты из говядины под шубой Мясо перемолоть мясорубкой 2 раза. Вбить яйцо и добавить натертый на мелкой терке лук. Можно использовать магазинный фарш. Если вы выбрали другое мясо – время приготовления можно немного сократить. Натрите или раскрошите батон, корочку использовать не нужно... Ингредиенты: говядина 200 грамм, лук репчатый 1 шт., лук-порей 50 грамм, яйцо 1 шт., помидоры 2 шт., панировочные сухари 2 столовые ложки, сыр мацарелла 50 грамм, батон 1-2 ломтика, чеснок 2 зубчика, соль, растительное масло.

Ода баночке "сардины" Ода баночке "сардины" Я пою оду баночке «Сардины» Думаю, что у каждой хозяйки должна быть в кладовке баночка консервы «сардина».Из нее можно приготовить не только блюда на каждый день , но и если нежданные гости на пороге, вот мои универсальные блюда: Супчик «Рыбный». На 2... Ингредиенты: баночка сардины +..