Жаренные пельмени под соусом

63 рецепта

Китайские жареные пельмени Китайские жареные пельмени Отличие фарша заключается в том, что под жарку в нем должно быть меньше жидкости, т.е. нам придется резать зелень отдельно, и ту, в которой много жидкости (пекинская и белокочанная капуста) - отжимать. Отжимать травы-приправы не надо. А форма диктуется тем,... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Пекинская капуста - 75 г, Белокочанная капуста - 75 г, Свиной фарш - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соус соевый - 1 ч.л., Кинза - 3 веточки, Имбирь - 2 см, Соль - 1 щепотка, Перец молотый - по вкусу, Масло для об...

Жареные пельмени с луком Жареные пельмени с луком Продукты для приготовления пельменей с луком на сковороде подготовим по списку. А список очень даже минимален. Лук очистим и нарежем полукольцами. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук 5-7 минут, до мягкости. Добавим к обжаренному лу... Ингредиенты: Пельмени - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г

Японские жареные пельмени (Gyoza) Японские жареные пельмени (Gyoza) Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...

Вкусные жареные пельмени Вкусные жареные пельмени Большинство людей и не подозревают, что обычные пельмешки можно не только варить, но и жарить. Не бойтесь экспериментировать, вместо этого смело доставайте сковороду и жарьте пельмени! Подробная инструкция с фотографиями поможет вам воплотить эту идею в жиз... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Масло рафинированное 3 Ст. ложки, Майоран По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вода 1/2 Стакана

Пельмени жареные Пельмени жареные Ингредиенты: свинина (фарш), лук зелёный и репчатый, капуста пекинская, вода, мука, крахмал, соль, сахар, перец, имбирь, соевый соус, масло для жарки. Перемалываем свинину (800 г), лук (1 штуку) и чеснок (2 зубчика). Делаем фарш. Либо можно купить уже готов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Имбирь свежий - 5 г, Капуста пекинская - 400 г, Крахмал картофельный - 40 г, Лук зелёный - 35 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 50 г, Свиной фарш - 800 г, Соль - 15 г, Соус соевый - 100 мл, Ч...

Жареные Эби-Вонтоны (Fried Ebi-Wontons) Жареные Эби-Вонтоны (Fried Ebi-Wontons) Начинаем с теста. Хотя можно использовать и готовое тесто для пельменей, если нет времени или лень возиться. Все предельно просто. Яйца хорошенько взбить с солью , добавить 100мл воды. Муку просеять в большую миску и вылить туда яичную смесь. Вымесить тесто... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука 600г, Яйцо 2шт, Соль 1,5 чл., Вода 300мл, ДЛЯ НАЧИНКИ: Дюжина королевских креветок, 4 тушки очищенных кальмаров, 500г очищенных небольших креветок, Зеленый или Шнит лук, 250г густой сметаны (25%), Соль, перец, паприка, ДЛЯ ПОДАЧИ: Салатные л...

Китайские жареные пельмени (Dim Sum) Китайские жареные пельмени (Dim Sum) Рыбу разморозить. Кожу легче снимать с замороженного куска. Подержите его немного под струей холодной воды и снимайте. Муку просеять в миску, добавить соль и кипяток. Быстро перемешать и делать это лучше палочками или вилкой, но не ложкой, чтобы избежать об... Ингредиенты: мука - 200 г, кипяток - 75 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ч. л., вода - 50 мл, лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, лук зеленый - 2 стебля, кинза свежая - 1 пучок, имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ч. л., кунжутное масло - ...

Китайские жареные пельмени Китайские жареные пельмени Приготовьте начинку. Мелко нашинкуйте капусту. Сложите в чашу, посолите, примните, дайте постоять пока пустит сок. Отожмите. Процедите капустный сок в чашку (объём чашки 380 мл.) Порежьте лук, кинзу. Натрите имбирь. Мясо перекрутите. (Вкуснее всего получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 300 г, Капуста пекинская - 400 г, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ч. л., М...

Цяоцзы-китайские пельмени с черемшой Цяоцзы-китайские пельмени с черемшой Замесим тесто. Я впервые встретила такой вариант замеса. Вполне возможно, на сайте такое тесто есть - просто не смотрела. Надеюсь никого не обижу. Муку просеять, смешать с солью. Вскипятить воду, залить в емкость с мукой и замешать тесто. Тесто очень легко ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Свинина - 100 г, Грибы (китайские грибы Му-Эр) - 1/4 пач., Черемша - 75 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Капуста китайская (половину маленького кочанчика) - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 350 г,...

Жареные пельмени с соевым соусом на сковороде Жареные пельмени с соевым соусом на сковороде Если пельмени домашнего приготовления, сметаем с доски или тарелки всю муку, чтобы она не попала в масло и не начала гореть при обжарке. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем порцию пельменей в один слой, следим чтобы краешки не касались друг друга, ин... Ингредиенты: замороженные пельмени – 500 г, темный соевый соус (соленый) – 2 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., соус томатный, сметана – для подачи.

Загрузка