Похожие рецепты
Овощи запеченные с лабнеИнгредиенты: перец болгарский зеленый - 2 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр Маскарпоне - 200 г, петрушка - пучка, сыр - 100 г, сливочное масло - 10 г, картофель молодой - 2 шт.Фасоль моем, режем и бланшируем в подсоленной воде 5-7 минут. Противень смазываем сливочным маслом. Картофель моем (не чистим), нарезаем соломкой и выкладываем на противень. Лук режем не четверть кольца и выкладываем сверху. Далее нарезаем соломкой все оста...
Кексики поездИнгредиенты: Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана кефира, 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, погашенная уксусом, Горсть изюма, Горсть фундука, Горсть грецких орехов, горсть кураги, гость чернослива, гость кешью, горсть миндаля, горсть кокосовой стружки, горсть цукатов вишни, горький черный шоколад 150 грамм, 3 ст.л. меда, 50 грамм сливочного маслаПриготовление: Муку просеять. Яйцо соединить с сахаром, растопленным сливочным маслом и сметаной и кефиром. Добавить муку и соду, тщательно перемешать. Разделить тесто на 9 частей, мы откладывали в кружки, и смешать с цукатами, с каждым наименованием в отде...
Запечённые овощи сатаражИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Сметана (по вкусу) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - по вкусу, Соль - по вкусуСразу скажу: количество овощей берем по желанию. Обычно я люблю, когда доминирует вкус баклажанов, соответственно, перца нарезаю чуть меньше. Сегодня у меня небольшой круглый перчик. Если большой, то на три баклажана я кладу 1-2 шт. перца. Овощи помыть, очи...
Равиоли с морковью десертные родом из итальянской провинции лигурияИнгредиенты: тесто: мука-220 гр., яйца-2 шт. (или вода 2-3сл.л.), соль щепотка, масло оливковое 2 ст.л., начинка: морковь-500 гр., сахар-200 гр., апельсин- 1 шт., сахарная пудра, мороженое пломбирНачнем с приготовления начинки, ее лучше приготовить накануне и поставить в холодильник. Она хорошо хранится несколько дней. Морковь натрите на мелкой терке, засыпьте сахаром. Добавьте цедру одного апельсина, перемешайте и оставьте на столе, что бы выделилс...