Запеченные овощи с домашней чиабаттой

2 рецепта

Запеченные овощи с домашней чиабаттой Запеченные овощи с домашней чиабаттой Баклажаны нарезать шайбами или полушайбами, если баклажан толстенький, присолить на 20 минут. Затем промыть, отжать. Кабачок нарезать шайбами, помидоры четвертинками. Болгарский перец освободить от семян и перегородок, нарезать сегментами. Все подготовленн... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Соль (морская крупная) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Вода (питьевая теплая) - 300 мл, Мука пшен...

Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей. Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей. 1. С вечера нужно поставить тесто для чиабатты. В чашку просеять муку, добавить дрожжи и соль. Затем влить воду. Перемешать тесто ложкой. Не нужно вымешивать до гладкости. В процессе брожения тесто станет однородным само по себе. 2. Накрыть миску с тестом... Ингредиенты: чиабатта, 430 гр. муки плюс мука для присыпки рабочей поверхности, 330 мл. воды комнатной температуры, 1 ч.л. соли, 1 гр. сухих дрожжей или 15г живых, для скумбрии, 1 скумбрия, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, для салата: неско...