Котлеты запеченные под маринованным луком

14 рецептов

Котлеты, запеченные под маринованным луком Котлеты, запеченные  под маринованным луком Две луковицы нарезаем кружками, не разбираем на кольца; из центральных частей откладываем столько колец, сколько будет котлет, а остальные покрошим мелко для фарша. Отложенные кружки лука сложим в пиалу или чашку, зальем водой с добавлением уксуса (3:1). Лю... Ингредиенты: Фарш, Лук, Уксус, Майонез

Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком Варим спагетти, не давая им развариться, сливаем, заправляем маслом. Две луковицы нарезаем кружками, не разбираем на кольца; из центральных частей откладываем столько колец, сколько будет котлет, а остальные покрошим мелко для фарша. Отложенные кружки лука ... Ингредиенты: Фарш, лук, спагетти

Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Духовку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо... Ингредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свин...

Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Выложить в миску фарш, добавить 2 горсти хлебных сухарей (можно пару высушенных кусков хлеба размочить в воде, потом лишнюю воду отжать), измельченную большую луковицу, чеснок, специи, соль. Фарш хорошо вымесить. Слепить небольшие котлетки круглой формы. Их... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., помидоры - 2 шт., томатный концентрат - ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари молотые - 2 горсти, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., го...

Куриные котлеты по-креольски Куриные котлеты по-креольски Для того, чтобы приготовить куриные котлеты по-креольски, понадобятся только самые простые продукты, а вот результат вас непременно порадует. Блюдо с насыщенным ярким вкусом, такое сочное, ароматное и невероятно аппетитное! Можно смело подать не только для ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 4-6 Штук, Грибы 400 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Сыр 100 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты "трюфели",запеченные с перепелиным яйцом Котлеты "трюфели",запеченные с перепелиным яйцом На праздничном столе очень оригинально и интересно смотрятся мясные котлеты, завернутые в фольгу в виде трюфелей. Блюдо сразу цепляет глаз и возникает вопрос, а что делают конфеты среди закусок? А это вовсе не конфеты, а котлеты! Очень вкусные и полезные, т... Ингредиенты: мясной фарш (свино-говяжий) - 400 гр, сметана - 1-2 ст.л., лук - 0,5 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы - 1 ч.л., паприка - 0,5 ч.л., лимон - 0,5 шт. (цедра и 1 ст.л. сока), соль, черный молотый перец - 0,5 ч.л., маринованный огурец - 1-2 шт., яйца пе...

Красный соус с луком и огурцами Красный соус с луком и огурцами Здесь на Поваренке уже много раз сталкивалась с вопросами о том, как я варю бульон для вторых блюд и соусов. Решила подробно расписать в этом рецепте. Если у Вас бульон готовый, шаги про бульон нужно пропустить. Если мне нужно вареное мясо, я отделяю его от... Ингредиенты: Бульон (Красный) - 750 мл, Лук репчатый (3 небольших луковицы) - 150 г, Морковь - 100 г, Томаты пассерованные - 150 г, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Масло сливочное (Или маргарин) - 50 г, Сахар - 20 г, Огурец (Соленые или маринованные) - 150 г, Перец черный, Ч...

Запеченный картофель по-бретонски - постный рецепт Запеченный картофель по-бретонски - постный рецепт Для приготовления картофеля по-бретонски овощи чистим, режем небольшими кусочками или кубиками. Соломкой или крупными дольками резать картошку не стоит, формочки маленькие и в них удобнее загружать не очень крупно нарезанные продукты. Выкладываем картошку в... Ингредиенты: картофель – по 2 средних клубня на порцию, помидоры свежие – 4 шт, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, масло растительное – 3 ст. ложки, томатный соус или кетчуп – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, перец острый – 0,5 ч. л.

Стожки из фарша с тертым картофелем Стожки из фарша с тертым картофелем Приготовим ингредиенты. Фарш для приготовления блюда можно использовать любой. Но, конечно, стожки будут нежнее и вкуснее из домашнего фарша, накрученного на мясорубке самостоятельно из свинины и говядины. Можно сделать стожки из куриного фарша, получится д... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Грибы маринованные - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр

Соус Ремулад Соус Ремулад Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса ремулад был открыт во Франции. Благодаря своему оригинальному вкусу он быстро обрел популярность и в других странах. Применение: Традиционный соус ремулад чаще всего подают к блюдам из рыбы и морепродукто... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Огурцы маринованные 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (зеленый лук, петрушка), Каперсы 30 Грамм, Горчица 75 Грамм

Загрузка