Котлеты запеченные с молочным соусом

21 рецепт

Котлеты, запеченные под молочным соусом Котлеты, запеченные под молочным соусом В фарш добавить натертую на мелкой терке луковицу, измельченный хлеб, соль и перец. Сформировать продолговатые котлетки и положить их на смазанный жиром противень. По всей длине котлет сделать небольшое углубление и заполнить его густым молочным соусом. Пос... Ингредиенты: (для котлет): фарш (у меня свино-говяжий) – 500 г., луковица – 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке – 1 ломтик, соль, перец, (для соуса): мука – 1,5 ст.л., молоко – 1 ст., масло сливочное – 2 ст.л., паприка молотая – 1 ч.л., базилик – 0.5 ч.л., зеленый лу...

Котлеты, запеченные с молочным соусом Котлеты, запеченные с молочным соусом Мясо пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в воде или молоке хлебом и еще раз измельчают. Массу разводят молоком или водой, солят, перчат и хорошо взбивают. Для соуса масло растапливают, всыпают муку и пассеруют без изменения цве... Ингредиенты: говядина мякоть - 450 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, молоко - 150 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сыр - 30 граммов, макаронные изделия - 300 граммов, молоко - 800 граммов, мука пшеничная - 120 граммов, масло сливочное - 120 граммов

Котлеты, запеченные под молочным соусом Котлеты, запеченные под молочным соусом Мякоть курицы со шпиком пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйца, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, в середине сделайте углубления. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите моло... Ингредиенты: филе куриное - 450 граммов, шпик - 60 граммов, яйца - 2 штуки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Куриные котлеты, запеченные в молоке с паприкой Куриные котлеты, запеченные в молоке с паприкой Прокручиваем куриное филе на мясорубке, добавляем яйцо, булочку, вымоченную в воде или молоке, мелко нарезанный лук, 1/2 ст. л. горчицы, соль. Вымешиваем фарш до пушистого состояния. Вы можете сделать фарш по Вашему рецепту. Смазываем глубокий противень ма... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша) - 800 г, Молоко (для соуса) - 1 л, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Булочка (для фарша) - 300 г, Паприка сладкая (для соуса) - 5 г, Приправа (Французские травы, для соуса) - 3 г, Масло сливочное (растопленное, в фарш) - 20 г, Масло ...

Котлетки в молочном соусе Котлетки в молочном соусе Замачиваем в воде или молоке несколько кусочков хлеба. Мякоть говядины очищаем от пленочек, нарезаем кубиками и измельчаем в кухонном комбайне. К мясу добавляем размокший хлеб, солим, перчим и еще раз измельчаем. Если масса получается чересчур густой, то вл... Ингредиенты: говядина 450 Грамм, хлеб 100 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, сыр 30 Грамм, мука 120 Грамм, соль,перец - По вкусу

Котлеты, запеченные из курицы с соусом Котлеты, запеченные из курицы с соусом С окорочков срежьте мякоть, нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолите и перемешайте. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте. Готовую котлетную массу разделите на&nbs... Ингредиенты: окорочка куриные - 2 штуки, хлеб пшеничный - 50 граммов, молоко - 2 ст. ложки, соус соевый - 4 ст. ложки, соус сметанный - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 20 граммов

Котлеты с молочным соусом Котлеты с молочным соусом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Затем сверху, вдоль каждой котлеты по всей ее длине чайной ложкой сделать небо... Ингредиенты: Фарш мясной - 260 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Хлеб - 3 ломт., Сыр мягкий - 1 ст. л.

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )

Котлеты, запеченные с молочным соусом (2) Котлеты, запеченные с молочным соусом (2) Фарш пропустите через мясорубку с частой решеткой. Хлеб залейте столовой ложкой молока, отожмите, добавьте его в фарш, еще раз пропустите через мясорубку. Влейте оставшееся от замачивания хлеба молоко, посолите, перемешайте. Из полученной мас... Ингредиенты: фарш говяжий - 120 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, молоко - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 2 ч. ложки

Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки (по 2 шт. на порцию), положить на смазанный жиром противень или сковороду. По середине каждой котлеты в продольном направлении сделать углублени... Ингредиенты: телятина - 110 граммов, хлеб - 25 граммов, молоко - 100 граммов, мука - 10 граммов, масло сливочное - 20 граммов, сыр - 6 граммов, гарнир - 150 граммов

Загрузка