Запеченные груши сладкий дюшес

2 рецепта

Запеченные груши Сладкий дюшес Запеченные груши Сладкий дюшес Орехи мелко порубить. Грушу разрезать пополам. Вынуть серединку. В серединку положить орехи. Груши посыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут. Ингредиенты: грецкие орехи – 1 ст. л., коричневый сахар демерара – 1 ст. л., груша, фундук – 1 ст. л.

Запеченные утиные ножки «Дюшес» Запеченные утиные ножки «Дюшес» Подготовим продукты. Как видите — набор не велик. Груши и розмарин обогатят красное утиное мясо своим вкусом! Итак, все помоем и обсушим. Утиные ножки посолим и поперчим. В форму или сковороду, пригодные для запекания, укладываем ножки, посыпаем иголочками ... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., розмарин - 1 веточка, груши - 3 шт., сахар демерара - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу