Груши запеченные в сливках

42 рецепта

Груши, запеченные в сливках Груши, запеченные в сливках Духовку предварительно разогреть до 190°С. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать. Посыпать груши 2 ст. ложками... Ингредиенты: крупные груши - 2 шт., большие листы теста фило - 2 шт., сливки 35-38% - 100 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л.

Фрукты, запеченные в сливках Фрукты, запеченные в сливках Этот нежнейший десерт напоминает крем-брюле с фруктами, приготовить его по силам каждому. Процесс совсем несложный, десерт готовится быстро, а вкус его покорит вас. Фрукты можно брать любые, а если вам не нравится аромат мускатного ореха, замените его кориц... Ингредиенты: Банан 1 Штука, Груша 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Изюм 50-70 Грамм, Сахар 1-1,5 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Сливки 30% 150-200 Грамм

Груши, запеченные с медом Груши, запеченные с медом Снимите острым ножом оранжевую цедру с апельсина. Выжмите сок. В жаропрочной и огнеупорной форме смешайте мед, все масло, сахар, апельсиновый сок и 100-150 мл питьевой воды до полного растворения меда и сахара. Груши разрежьте пополам. Удалите ложкой сердце... Ингредиенты: 4 твердые спелые груши, 250 г меда, 30 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, 2 палочки корицы, 2 сочных апельсина, взбитые сливки для подачи, листики мяты для подачи

Фрукты, запеченные в сливках Фрукты, запеченные в сливках Чай залить 1/2 стакана кипятка и дать немного настояться. Изюм замочить в горячем чае. Банан почистить и нарезать кружками. Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавить нареза... Ингредиенты: банан - 1 шт., яблоко - 1 шт., груша - 1 шт., изюм - 1 горсть, сливки - 200 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., копченый чай (Lapsang Souchong) - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Баварезе с грушами, запеченные в красном вине Баварезе с грушами, запеченные в красном вине Груши очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. положить в кастрюлю с вином и 400 г. сахара. поставить на огонь примерно на 30 минут /винный соус должен загустеть /. Залить желатин холодной водой, дать ему разбухнуть / 20 минут /. Поставить на огонь... Ингредиенты: Молоко - 330 мл, Желток яичный - 5 шт, Сливки (33%) - 650 мл, Сахар - 600 г, Желатин (в пластинах) - 6 г, Груша - 3 шт, Бисквит - 500 г, Вино красное полусладкое - 500 мл, Ликер (по вкусу) - 70 мл

Запеченные груши в духовке Запеченные груши в духовке Посмотрев рецепт, вы можете подумать, что ничего диетического в сладких грушах с сахаром нет. Но поверьте, лучше скушать такую аппетитную грушку, чем кусочек пирога :) И намного полезней! Запечённые груши в духовке сохраняют витамины свежих фруктов. Благода... Ингредиенты: Сахар 50 Грамм, Ваниль 1-2 Штук (Стручка.), Груши 3-4 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Груша, запеченная с вареньем Груша, запеченная с вареньем Грушу разрежьте на 4 дольки, удалите сердцевину. Дольки груши уложите на смазанный маслом противень и смажьте вареньем или посыпьте сахаром. Запекайте 20 минут при 180 °С. При подаче выложите десерт на блюдо, оформите взбит... Ингредиенты: груши - 1 штука, варенье - 2 ч. ложки, взбитые сливки - 1 ст. ложка

Груши, запеченные в сиропе с корицей Груши, запеченные в сиропе с корицей Духовку разогреть до 150°С. Груши очистить от кожуры, удалить семена. 4 груши разрезать на четыре части и выложить в один слой в большую тяжелую кастрюлю с крышкой. Залить лимонным соком, выжатым из 2 лимонов. Оставшиеся груши мелко нарезать, положить и... Ингредиенты: 3 маленькие палочки корицы, 4 бутона гвоздики, сыр маскарпоне, мороженое или сливки, 6 груш, 1 стручок ванили, пудра сахарная, Для гарнира: лимон (цедра, сок)

Груши с сырным кремом Груши с сырным кремом Груши очистите, разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Белое вино смешайте с шампанским, сахаром и ванилином, доведите до кипения, положите груши и припускайте 5 мин... Ингредиенты: груши - 2 шт., сок 1/2 лимона, вино белое сухое - 125 г, шампанское - 125 г, сахар - 2 ст. ложки, ванилин - на кончике ножа, тесто слоеное - 250 г, яйцо - 1 шт., фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки, сыр рокфор - 30 г, хлебные крошки или бисквитные - 1 ст...

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Загрузка