Запеченные груши десертные

4 рецепта

Баварезе с грушами, запеченные в красном вине Баварезе с грушами, запеченные в красном вине Груши очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. положить в кастрюлю с вином и 400 г. сахара. поставить на огонь примерно на 30 минут /винный соус должен загустеть /. Залить желатин холодной водой, дать ему разбухнуть / 20 минут /. Поставить на огонь... Ингредиенты: Молоко - 330 мл, Желток яичный - 5 шт, Сливки (33%) - 650 мл, Сахар - 600 г, Желатин (в пластинах) - 6 г, Груша - 3 шт, Бисквит - 500 г, Вино красное полусладкое - 500 мл, Ликер (по вкусу) - 70 мл

Запеченные груши "Десертные" Запеченные груши "Десертные" Орехи порубить, сыр нарезать мелким кубиком, добавить розовый перец и перемешать. Из груш вынуть мякоть, сбрызнуть лимонным соком и тоже порезать мелким кубиком. Добавить к общей массе, перемешать. С противоположной стороны у половинок сделать небольшой сре... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Моцарелла - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Перец сладкий (розовый) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Груши с сыром дор блю или бри запеченная Груши с сыром дор блю или бри запеченная Подготовить ингредиенты. Для приготовления запеченных груш с сыром бри нам понадобится; спелые сочные груши, не мягкие, но и не очень твердые, сыр бри или камамбер, мед, свежий тимьян и орехи для посыпки готового блюда (можно заменить раскрошенным печеньем)... Ингредиенты: Груши (сочные) - 2 шт., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Арахис (или другие орехи) - 15 гр

Десертная лазанья с грушей и сыром Десертная лазанья с грушей и сыром Сначала готовим десертный молочный соус. 50 гр сливочного масла и 60 гр сахара поместите в сотейник или сковороду с толстым дном. Прогревайте масло с сахаром минут 5, нам нужна лёгкая карамель светло-коричневого цвета, а масло должно прокалиться до хлопьев.... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 250 г, Груша (в начинку) - 3 шт, Сыр мягкий - 150 г, Инжир (сушеный или свежий) - 6 шт, Молоко (для соуса) - 2 стак., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Сахар (для соуса) - 60 г, Соль (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Лимон - 1 шт