Запеченные грибы, фаршированные курицей и сыромПромойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем о...Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Сыр фета - 60 г, Сметана - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Шампиньоны - 10 штук, Сыр моцарелла - 120 г
Кабачки, фаршированные курицей и овощамиНезамысловатый рецепт, по которому кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и сочными. Советую обратить внимание на этот рецепт, поскольку блюдо весьма популярное - кабачки таким способом готовят даже н...Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу
Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и лукомШампиньоны (лучше брать крупные) вымыть, освободить от ножки (вырезать или же вынуть с помощью чайной ложки). Ножки и луковицу мелко порубить, посолить, поперчить, обжарить массу на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить туда сметану, убавить ог...Ингредиенты: Свежие шампиньоны - 15 штук, Лук - 1 штука, Сметана - 200 г, Куриный фарш - 300 г, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - щепотка, Базилик - по вкусу, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Чеснок - 4 зубчика, Сыр - 50 г
Картофель, фаршированный курицей и помидоромПроцесс приготовления: 1. Предварительно отваренный в подсоленной воде картофель разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление. 2. Мякоть картофеля нарезать кубиками. 3. С окорочка срезать мясо и нарезать его кубиками. 4. Зелень мелко п...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Шампиньоны фаршированные курицей и сыромНаверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи. Аппетитные шампиньоны у...Ингредиенты: Шампиньоны – 200 г, Масло сливочное – 15 г, Помидор – 1 шт., Сыр твёрдый – 30 г, Филе куриное – 100 г, Масло подсолнечное – 20 г, Лук репчатый – 60 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – 3 ст.л., Сок лимона – 2 ст.л., Соль...
Баклажаны, фаршированные курицейЭто блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополня...Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Курица 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука
Помидоры, фаршированные курицей и грибамиНа самом деле помидоры, фаршированные курицей и грибами, в домашних условиях я готовлю не так часто, в основном летом, когда начинается овощной сезон. Магазинные помидоры мне совсем не нравятся, зато из своих это блюдо выходит действительно вкусным и аромат...Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки (крупные), Куриное филе 1 Штука, Грибы 4-5 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Фета 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Листья тимьяна свежие 4,5 Чайных ложки (измельченные), Листья розмарина свежие 1,5 Чайных ложки (измельченные), Уксус бальзамический 1 Ча...
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыромКак же приготовить фаршированные шампиньоны в духовке ? Да очень просто и быстро!Срезаем ножки у шампиньонов, мелко нарезаем, слегка обжариваем. Пассеруем слегка мелко нарезанные морковь и лук. Добавляем к ножкам, смешиваем, кладем натертый сыр, с...Ингредиенты: Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Бульон - 150 мл, Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны - 12 шт., Морковь - 1 шт.
Фаршированные окорочкаКуриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован...Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...
Фаршированные куриные окорочка без кости1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков. 2. Отделяем филе от кости. 3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем. 4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь. Смешиваем. 5. Начиняем окорочок, придавая форму. 1 ВАРИАНТ: Завернуть в фольгу и вып...Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Грибы маринованные - 100 гр, Твёрдый сыр ((по желанию)) - 50 гр