Запеченные грибы с чили и лимоном

22 рецепта

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем. Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности. Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться. Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозра... Ингредиенты: карась - 3 тушки, рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры вяленые - 10 г, петрушка зелень - 3 веточки, сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по...

Запеченный картофель с карамельными орехами Запеченный картофель с карамельными орехами Для начала картофель хорошенько вымыть и поставить варить в кожуре. Если он не мелкий, разрезать каждую картофелину на две части. Орехи крупно нарубить. Сахар, воду и соевый соус от Kikkoman отправить в сотейник на средний огонь. Помешивать нельзя, можно пр... Ингредиенты: Картофель (лучше мелкий) - 800 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Лимон - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Фундук - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл, Соевый соус (лёгкий от Kikkoman) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л.

Запеченная тыква с брокколи и фасолью Запеченная тыква с брокколи и фасолью Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпе... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лимон (сок) - 0.5 шт, Соль - 0.3 ч. л., Фасоль стручковая - 200 г, Брокколи - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Масло растительное (ваше любимое, рафинированное) - 1 ст. л.

Перцы "Рамиро", запеченные с сыром Перцы "Рамиро", запеченные с сыром Перцы помыть, обсушить, выложить на противень и запечь целиком (с хвостиком) под верхним грилем духовки (на 15 см от горелки), время запекания не засекала, чтобы размягчились. Перцы вынуть и дать полностью остыть на противне. А пока приготовить начинку. В м... Ингредиенты: Перец сладкий (красный Рамиро) - 2 шт, Сыр творожный (Сиртаки) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Йогурт (греческий) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Цедра лимона - по вкусу, Тимьян (свежий) - 4 веточ., Перец черный - по вкусу, Специи ...

Запеченный картофель с легким соусом Запеченный картофель с легким соусом Картофель, желательно небольшого размера, хорошо промыть щеточкой и осушить. Разрезать на 4 части. Добавить все специи и масло, хорошо перемешать. Запекать в прогретой до 200"С духовке 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Соус: Перец запечь и очис... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Масло растительное (Олейна) - 60 г, Кориандр - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок (сухой порошок по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Розмарин - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Перец болгарский - 100 ...

Баклажаны,запеченные в меде и сладком соусе чили Баклажаны,запеченные в меде и сладком соусе  чили Нагреваем духовку до 175 градусов. нарезаем баклажаны на большие кубики.Стараемся делать так,чтобы у каждого кубика хотя бы одна сторона была со шкуркой. кладем баклажаны на противень (я люблю одноразовый или оборачиваю противень фольгой.) добавляем порезан... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 5 зубчиков чеснока, соус: 100 мл. сладкого соуса чили, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. лимонного сока, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 столовая ложка сахара, пол ч.л. соли, черный молотый перец

Запеченные шампиньоны с сыром Запеченные шампиньоны с сыром У грибов обрезать ножки. В форму для запекания плеснуть масло, сложить нарезанные чили и петрушку, раздавить чеснок, посолить, поперчить. Шампиньоны сложить в форму и натереть пряной смесью. Посыпать лимонной цедрой. В каждый гриб положить по кусочку сыра. ... Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 8 шт., Чеснок - 2 зуб., Чили - 1/2 шт., Петрушка - 2 веточки, Цедра 1/2 лимона, Сыр твердый - 70 г, Соль, перец, Масло оливковое

Запеченный перец в быстром маринаде Запеченный перец в быстром маринаде Для приготовления блюда я взяла два болгарских перца - красного и оранжевого цветов. Разжечь угли в мангале. Уложите перцы на противень-гриль "Forester". Готовьте их до появления основательных подпалин, время от времени поворачивая. Когда перцы п... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Орегано - 1/2 ч. л., Перец чили (сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами Свиная шея начиняется жареным луком, айвой, опятами и запекается в духовке. 1. Свиную шею разрезаем пополам, (не до конца). Оставляем приблизительно один сантиметр. Затем смешиваем острый чили в хлопьях, растительное масло, лимонный сок, и со всех сторон ... Ингредиенты: Перец чили 2 Чайных ложки, Свиная шейка 1400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливочное топленое масло 50 Грамм, Бекон 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Айва 100 Грамм, Опята 150 Грамм, Сало 70 Грамм, Лимонный сок 40 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллили...

Капустно-огуречный салат с мятой Капустно-огуречный салат с мятой Нашинковать капусту, немного посолить и слегка перетереть. Огурцы нарезать тонкой соломкой, перемешать с капустой. Красный лук нарезать перьями, оливки слегка подавить, добавить уксус, оставить на 5 мин. для маринования. Измельчить перец чили. Оливки и лук ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Огурец - 100 г, Перец чили - по вкусу, Оливки черные - 6 шт, Уксус (винный, для оливок) - 1/2 ст. л., Лук красный (или несколько перьев зеленого) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Сок л...

Загрузка