Грибы фаршированные курицей и овощами

213 рецептов

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачки, фаршированные курицей и овощами Незамысловатый рецепт, по которому кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и сочными. Советую обратить внимание на этот рецепт, поскольку блюдо весьма популярное - кабачки таким способом готовят даже н... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами С одной стороны это блюдо весьма простое, ведь кто не готовил перец, фаршированный курицей и грибами в домашних условиях, его делали практически все. Но я привнесла в этот рецепт небольшие дополнения и сделала его, как мне кажется, лучше, ведь я добавила в ... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Фарш куриный 400-450 Грамм (или мелко нарезанное филе), Грибы 250 Грамм, Сельдерей стебли 2 Штуки, Сыр голубой 1/3 Стакана, Острый томатный соус 1-2 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Масло растительное 1 Ст. ложка (для ...

Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Что может быть лучше воскресного ужина в кругу семьи, ради такого дела можно и что-то интересное приготовить, например, сделать кабачки, фаршированные курицей, в духовке в домашних условиях. Это блюдо точно придется по вкусу вашей семье, а его приготовление... Ингредиенты: Цуккини 3 Штуки (или молодой кабачок), Филе куриное 3 Штуки, Бекон 6 Ломтиков, Грибы 150 Грамм, Лук белый 0,5 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачки, фаршированные курицей и овощами Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С Мякоть кабачков мелко ... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, зеленый лук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, пе...

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Это блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополня... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Курица 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука

Грибы фаршированные курицей и овощами. Грибы фаршированные курицей и овощами. Шампиньоны предлагаю выбрать средние, чтобы после приготовления каждый был как маленькая порция, на один укус. 1. Шампиньоны помыть, отделить ножки и вырезать в шляпках углубления. (ножки не выбрасывать). 2. Грудку нарезать мелкими кусочками, помельче. Отпр... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 25-30 штук, куриная грудка - 1 штука, лук репчатый - 1-2 штуки, перец сладкий красный - 1-2 штуки, сыр - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, сметана - 3-4 ст. ложки

Шампиньоны фаршированные курицей в духовке Шампиньоны фаршированные курицей в духовке Для начала приготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. У шампиньонов шляпки отделяем от ножек, ножки мелко нарезаем и отправляем к луку. Куриное филе нарезаем кубиком (что бы куриное филе легко на... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 6 шт., Шампиньоны (крупные) - 6 шт., Куриное филе - 120 гр, Сливки (у меня были 15%) - 50 мл, Твёрдый сыр (я брала пармезан) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Цыпленок, фаршированный овощами Цыпленок, фаршированный овощами Подготовить необходимые продукты. В качестве дополнения в начинку можно использовать любые свежие или замороженные овощи. Очень удобно использовать готовую замороженную овощную смесь ТМ «Планета Витаминов». Блюдо будет смотреться лучше, если ово... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, овощная смесь замороженная - 400 г, ветчина - 200 г, шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливки - банки, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.

Праздничная фаршированная курица Праздничная фаршированная курица Продукты Блинчики. Смешиваем яйцо, соль, муку, воду и растительное масло, чтобы не было комочков. Жарим блины на сковороде с двух сторон Нарезаем ветчину соломкой, Натираем сыр на крупной терке Нарезаем мелко чернослив Обжариваем мелко нарезанный лук и чесн... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Специи (для курицы), Соль (по вкусу), Масло растительное (для блинов) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Вода (для блинов) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 100 г, Чернослив - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчат...

Загрузка