Креветки запеченные с моцареллой

13 рецептов

Креветки, запеченные с моцареллой Креветки, запеченные с моцареллой Разогреть духовку до 200*С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне,добавить лук и готовить до мягкости минут 5. Добавить чеснок и, помешивая, готовить до аромата ещё пол минуты. Добавить томаты с соком, уменьшить огонь и уварить соус до густоты в... Ингредиенты: соль, перец по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, порезанная мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, 1/4 стакана рубленной зелени петрушки, 1 ст.л. нарезанных листьев базилика или 1 ч.л. сушёного

Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Для приготовления одной порции нам понадобится: конкильони(крупные ракушки) — 4 шт. моцарелла — 100 г помидоры черри — 100 г пармезан — 30 г креветки — 4 шт тигровых грибы лесные -4-5 шт базилик — пару листиков орегано сухой — по вкус сливки-50 мл оливковое... Ингредиенты: конкильони, моцарелла, сёмга, креветки, пармезан, грибы, базилик, сливки, кабачки, лук

Коктейль из креветок Коктейль из креветок Духовку предварительно разогреть до 200–220°С. Помидоры разрезать вдоль на 2/3, не прорезая до конца. Чеснок почистить, нарезать тонкими ломтиками и вставить в разрезы помидоров. Выложить помидоры в небольшой противень, посыпать листьями розмарина, посолить... Ингредиенты: маленькие помидоры - 20 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 12 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., крупные замороженные вареные креветки - 20 шт., моцарелла мини - 12 шт., салат айсберг - 3 листа, ла...

Запеченные лингвини с форелью и креветками Запеченные лингвини с форелью и креветками Лингвине отварить в 8-10 минут (если спагетти, то варим в зависимости от толщины, чем тоньше тем время варки короче), затем откинуть на дуршлаг. Филе форели (можно семги) режим маленькими кусочками, креветки чистим (если нужно), выкладываем на горячую сково... Ингредиенты: лингвине - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., форель филе - 100 г, креветки очищенные - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., моцарелла - 50 г, чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - шт., коньяк - 2 ст. л., соль - 5 г, перец черный молотый - 5

Паста, запеченная с креветками и тремя видами сыра Паста, запеченная с креветками и тремя видами сыра Для соуса соединить сливки, сливочное масло и маскарпоне. На среднем огне, помешивая, довести до деликатного кипения - так, только чтобы сыр и масло распустились. Дать загустеть пару минут и выключить огонь. Приправить солью, растертым перцем и лимонным сок... Ингредиенты: Паста небольшого формата 300-350 гр., Креветки очищенные (варено-мороженные) 250 гр., Сливки 20% 300-350 мл., Маскарпоне 5 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Лимонный сок 0,5 ст.л., Пармезан 50 гр., Моцарелла 150 гр., Соль морская, Розовый и зеленый перец горо...

Фетучини, запеченные с креветками и сыром Фетучини, запеченные с креветками и сыром В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении. Разморозить креветки (если требуется) и соединить с пастой. Для соуса соединить сливки и сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Дать загустеть ... Ингредиенты: Очищенные креветки - 200 г, Сливки 25%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - столовой ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Петрушка - пучка, Сыр моцарелла - 150 г, Смесь перцев - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная...

Конкильони, запеченные с креветками и лососем. Конкильони, запеченные с креветками и лососем. Конкильони отварите в большом количестве подсоленного кипятка до состояния аль денте. Откиньте на дуршлак и обсушите. Нарежьте луковицу очень мелко и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до мягкости. Лосось, моцареллу нарежьте небольшими кусочками, е... Ингредиенты: 24 гиганские конкильони, 300 гр. филе лосося, 500 гр. креветок, 1 средняя белая луковица, 150 гр. моцареллы, 100 гр. сыра (лучше эмменталь), 50 гр. сыра castello, сливочное масло, оливковое масло extra virgin, 6 черешков сельдерея, тимьян сушеный или свежий...

Закуска "мидии запеченые в сливочном соусе" Закуска "мидии запеченые в сливочном соусе" Мидии разморозить, просушить бумажным полотенцем. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон по 1 минуте (не дольше!). Отдельно обжарить креветки или крабовое мясо. Выложить в форму для запекания. Приготовить соус. Для этого нужно разогреть сливочное масло(... Ингредиенты: мидии - 100 гр., креветки или крабовое мясо - 50 гр., сыр типа моцарелла - 50 гр., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 10% - 100 гр., вино сухое белое - 2-3 ст.л, сыр плавленный жидкий - 1-2 ст.л., соль, перец ч.м.

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Легкая творожная пицца с нежным вкусом Легкая творожная пицца с нежным вкусом Смешать творог с оливковым маслом, яйцом и молоком. Добавить немного соли и тщательно взбить вилкой. Просеять муку и добавить соду. Замесить тугое тесто. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на полчаса, чтобы оно отстоялось, а все ингредиенты соединил... Ингредиенты: творог - 125 гр, мука - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло оливковое - 5 ст. л., молоко - 4 ст. л., сыр твердый - 60 гр, сыр моцарелла - 60 гр, помидоры - 3 шт, перец красный болгарский - 1 шт, сода - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика

Загрузка