Запеченные баклажаны с куриным фаршем и помидорами

31 рецепт

Запеченные баклажаны с куриным фаршем и помидорами Запеченные баклажаны с куриным фаршем и помидорами Баклажаны моем и нарезаем кружочками. Выкладываем в посуду, солим и оставляем на 20 минут. По истечении времени баклажаны промываем проточной водой. К куриному фаршу добавляем измельченный лук и морковь. Солим/Перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Фор... Ингредиенты: куриный фарш 400 гр., баклажаны свежие 400 гр., лук 1 шт., морковь 1 шт., свежие помидоры 3 шт., сметана любой жирности 4 ст.л., чеснок 3 зубчика, соль/перец, зелень для соуса, растительное масло для смазывания формы, сыр 150 гр.

Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, всыпать хлебные крошки. Добавить лук с морковью, соль и перец. Всыпать измельченную зелень и очень тщательно все перемешать. Отложить фарш на время. Капус... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Баклажан (небольшие 5-6 шт) - 1 кг, Помидор (мясистые) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Хлеб (крошки белого) - 2 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (+ перец по вкусу), Сыр тверды...

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром Баклажаны разделить на 2 половинки, удалить сердцевину, чуть присолить, дать постоять полчаса, хорошо промыть водой. Смазать их маслом и отправить на полчаса в прогретую до 200 градусов духовку. Лук нашинковать вместе с морковью и помидорами мелкими кубик... Ингредиенты: фарш - 500 г, сыр - 100 г, баклажаны - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - ч.л., соль, перец черный молотый

Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост» Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост» Тонко нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидоры. Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, немного разбавить творожной сывороткой. Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластинки, не дорезая до конца, выложить на смазанное маслом блюдо в в... Ингредиенты: куриный фарш - 100 г, сыр твердый - 50 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Перец, баклажан хорошо промыть. Небольшую часть баклажана срезать вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть. Перец разрезаем пополам, очищаем от перегородок и семян. Шкурку овощей смазываем растительным маслом. Из куриного филе приготовить фарш. Мякоть и срезанную ч... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, баклажаны - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик свежий...

Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Прокрутить мясо, лук, замоченный в воде и отжатый ломтик батона. Посолить, поперчить, вбить яйцо. Вымешать фарш, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Баклажаны нарезать шайбочками, толщиной 0,5 см, посолить, через 10 мин промыть под прото... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,куриное филе) - 500 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Батон - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок (больш...

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Выставляю свой вариант воскресного обеда. Осень, по- моему это такое время года, когда овощи набирают свой вкус. На мой взгляд, это довольно быстро в исполнении, но вкусно и ярко 1. Булгур отварить , по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить. М... Ингредиенты: баклажаны — 6 шт, булгур — ¼ ст., лук — 1 шт, мясной фарш ( смешанный) — 300-500 гр, петрушка — 1 пучок, смесь перцев.( готовая приправа), соль, соус: помидоры — 6 шт. ( средние), куриный (овощной бульон) — 500 мл., лук — 1 шт, кедровые орехи ( факультативн...

Тефтели, запеченные "по-осеннему" ("тефтели с рагу в одном флаконе") Тефтели, запеченные "по-осеннему" ("тефтели с рагу в одном флаконе") Натереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса. Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень... Ингредиенты: фарш (телятина) - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, баклажаны - 600 гр, кабачки - 600 гр, помидоры - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, болгарский перец - 200 гр, морковь - 1 шт, чесно...

Лодочки из баклажанов, запеченные в духовке Лодочки из баклажанов, запеченные в духовке 1. У чистых и обсушенных бумажных полотенцем баклажанов срежьте хвостики. Каждый «синенький» разрежьте вдоль пополам. При помощи маленького острого ножа аккуратно вырежьте сердцевину, чтобы получились «лодочки». Стенки «лодочек» слишком тонкими делать не ну... Ингредиенты: небольшие баклажаны – 3 шт., фарш мясной – 100-150 г, сыр твердый – 100 г, чеснок свежий - 2 зубчика или щепотка гранулированного, репчатый лук – 1 головка, растительное масло – для обжарки, соль – 3/4 десертной ложки, перец черный молотый – по вкусу

Запеканка с фаршем без сыра в духовке Колдунья Запеканка с фаршем без сыра в духовке Колдунья Картофель отварить в мундире, очистить, остудить. Нарезать кубиками лук и чеснок . Баклажаны нарезать вдоль ломтиками. ( Я в таких случаях использую тёрку Бернера). Обжарить баклажаны на растительном масле. Вынуть из сковороды. На этой же сковороде обжарить... Ингредиенты: Картошка - 7 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Баклажаны - 2 шт., Растительное масло (для жаренья) - 4 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 500 гр, Зелень (укроп + петрушка) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый мо...

Загрузка