Запеченные баклажаны в панировке

26 рецептов

Запеченные баклажаны в панировке Запеченные баклажаны в панировке Баклажаны промойте и обсушите, чистить их не нужно. Удалите только хвостики. Нарезать баклажаны тонкими ломтиками. Затем смажьте ломтики растительным маслом. Теперь приготовим панировку для баклажанов: в миску высыпаем панировочные сухари, добавляем натерты... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Баклажаны с помидорами в пармезане Баклажаны с помидорами в пармезане Порезать баклажаны на ломтики. Чуть-чуть посыпать солью. Отставить баклажаны на 2 часа, чтобы они пустили влагу. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Положить измельченный чеснок, осторожно готовить минуту, чтобы появился аромат. Положить порезанные на кубик... Ингредиенты: сыр моцарелла - 300 г, сухари панировочные - 200 г, сыр пармезан - 100 г, соус томатный - 100 мл, яйца - 4 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 2 шт., масло оливковое - 40 мл, базилик - 30 г, мука - 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 1 з...

Запеченные баклажаны с помидорами Запеченные баклажаны с помидорами Баклажаны помойте и порежьте колечками толщиной 7 мм. Многие в этом овоще чувствуют горечь, поэтому чтобы от нее избавиться следует баклажаны вымочить в солевом растворе. Для этого присыпьте баклажаны солью и оставьте на 15 минут. Когда на их поверхности об... Ингредиенты: баклажаны – 1 шт., помидоры – 2 шт., сыр – 100 грамм, соль – по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Баклажаны запеченные в миндальной панировке Баклажаны запеченные в миндальной панировке 1. Баклажаны помыть. 2. Очистить от кожуры и нарезать кружочками, толщиной 1,5 см. Затем поместить в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. 3. Тем временем миндаль поместить в блендер. 4. Измельчить. 5. Соединить измельченные оре... Ингредиенты: баклажан — 2 шт., яйцо — 1 шт., орехи (миндаль) — 50 гр., сухари панировочные — 40 гр., соль — ½ ч.л., чеснок — 2 дольки., масло оливковое — 30 мл.

Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Кусочки филе обжариваем. Натираем филе панировкой из масла,сыра и сухарей.Выпекаем до золотистой корочки. Режем овощи соломкой,обжариваем со специями и тимьяном. Делаем соус:смешиваем масло,базилик,соль,перец,орехи. Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 80 гр, Пармезан - 160 гр, Баклажаны - 600 гр, Морковь - 600 гр, Кабачки (цуккини) - 600 гр, Оливковое масло - 240 мл, Сёмга - 1 кг, Кедровые орехи - 60 гр, Базилик (свежий) - 50 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сливочное масло - 80 гр, Панир...

Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром Это блюдо может быть как основным, так и горячей закуской, например. Благодаря предварительному обжариванию баклажаны получаются удивительно вкусными! Хочу обратить ваше внимание на то, что лучше всего использовать несколько видов сыра, а также насыщенный т... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки (+ соль), Яйцо 3 Штуки, Панировочные сухари 1-2 Стаканов, Растительное масло По вкусу (для жарки), Томатный соус 400 Грамм, Сыр 400 Грамм

Баклажаны, запеченные с чесноком Баклажаны, запеченные с чесноком Прекрасная закуска из баклажанов обязательно "приживется" на вашем столе. Ведь ее очень легко приготовить, а хрустящие кружочки в панировке обязательно всем придутся по вкусу. Чеснок добавляет блюду пикантности. Чтобы узнать, как приготовить бакла... Ингредиенты: Баклажаны 250 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Баклажаны запеченные с тунцом Баклажаны запеченные с тунцом Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!). На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем со... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Специи (по вкусу, также орегано), Масло оливковое - 1 ст. л., Маргарин, Сухари панировочные|Панировка

Баклажаны, запеченные с сыром Баклажаны, запеченные с сыром Берем Один баклажан! Специально сфотографировала.. т. к. многие, читая мои рецепты сомневаются! Один баклажан! Нарезаем кружочками. Перекладываем в миску и поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 20. Баклажаны пустят сок. Сок слить. Помидоры нарезать на... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 125 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль (можно меньше) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - ...

Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Доба... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Чеснок (средний) - 1 зуб., Говядина (мякоть) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль,...

Загрузка