Баклажаны в панировке

212 рецептов

Запеченные баклажаны в панировке Запеченные баклажаны в панировке Баклажаны промойте и обсушите, чистить их не нужно. Удалите только хвостики. Нарезать баклажаны тонкими ломтиками. Затем смажьте ломтики растительным маслом. Теперь приготовим панировку для баклажанов: в миску высыпаем панировочные сухари, добавляем натерты... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Баклажаны в панировке Баклажаны в панировке Баклажаны в панировке готовятся примерно два часа, но блюдо получается таким роскошным, что затраченного времени совсем не жаль. Панировка кусочков баклажана позволяет сохранить его аромат. К панировочным сухарям добавляется сыр Пармезан и чесночная смесь, ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Мука 1/3 Стакана, Пармезан 1/2 Стакана, Томатный соус 1 Стакан, Укроп 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Яйцо 2-3 Штук, Панировочные сухари 1-2 Стаканов, Моцарелла тертая 1-2 Стаканов

Баклажаны, жаренные в панировке Баклажаны, жаренные в панировке Ароматный и очень вкусный соус, который дополнит классический рецепт баклажанов, жареных в панировке придаст блюду особую пикантность. Такую закуску лучше подавать горячей, но и холодной она не теряет своего вкуса. 1. Баклажаны хорошо промыть, обсушить немн... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Очень вкусные баклажаны Очень вкусные баклажаны Баклажаны для закуски обжариваю на сковороде, можно запечь их в духовке или обжарить на гриле. К баклажанам можно сделать любой соус: пряный, острый, овощной или сливочный. Подавайте их сразу или после остывания. Такую закуску можно сделать за считанные мин... Ингредиенты: Баклажаны 450 Грамм, Мука 1 Стакан, Куркума 0,5 Чайных ложки, Чили (порошок) 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 0,5 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Баклажаны с помидорами в пармезане Баклажаны с помидорами в пармезане Порезать баклажаны на ломтики. Чуть-чуть посыпать солью. Отставить баклажаны на 2 часа, чтобы они пустили влагу. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Положить измельченный чеснок, осторожно готовить минуту, чтобы появился аромат. Положить порезанные на кубик... Ингредиенты: сыр моцарелла - 300 г, сухари панировочные - 200 г, сыр пармезан - 100 г, соус томатный - 100 мл, яйца - 4 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 2 шт., масло оливковое - 40 мл, базилик - 30 г, мука - 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 1 з...

Баклажаны, запеченные с чесноком Баклажаны, запеченные с чесноком Прекрасная закуска из баклажанов обязательно "приживется" на вашем столе. Ведь ее очень легко приготовить, а хрустящие кружочки в панировке обязательно всем придутся по вкусу. Чеснок добавляет блюду пикантности. Чтобы узнать, как приготовить бакла... Ингредиенты: Баклажаны 250 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Сэндвич из баклажанов с сыром в хрустящей панировке Сэндвич из баклажанов с сыром в хрустящей панировке Баклажаны помыть, обсушить и порезать колечками по 0,5 см толщиной. Количество колечек должно быть четное. Нарезать сыр квадратиками приблизительно такого же размера как баклажанные колечки. Квадратиков сыра должно быть в 2 раза меньше баклажанных колечек. ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, Сыр - 150 гр, Яйцо - 1 шт, Мука и сухари для панировки, Укроп и петрушка измельченные - по 1 ст ложке, Орех грецкий - горсть, Орегано, Соль по вкусу, Сметана 27% - 100 гр, Масло растительное для жарки.

Хрустящие баклажаны жареные кружочками в панировке Хрустящие баклажаны жареные кружочками в панировке Приготовление жареных баклажанов начнем с того, что молодые овощи нужно помыть, осушить бумажным полотенцем и нарезать кружочками. Толщина каждого кружочка зависит от желаемого результата. Если вы хотите получить тонкие хрустящие ломтики почти как картофель... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 1 куриное яйцо, 2 ст.ложки панировочных сухарей, 1 шепотка соли, щепотка черного молотого перца, 4 ст.ложки подсолнечного масла.

Баклажан в острой панировке Баклажан в острой панировке Приступим!!! Моем баклажан и нарезаем кружками толщиной в пол сантиметра. Затем подходящей формой делаем отверстие в середине и получаем колечко, убираем в отдельную миску, солим и убираем в сторону. В ступке перетираем чеснок, паприку и острый перец. Получ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Мука кукурузная - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 0.5 л

Баклажаны с фаршем Баклажаны с фаршем Баклажаны помыть, обсушить и нарезать наискосок примерно 1 см. толщиной. Главное, НЕ СОЛИТЬ кусочки баклажана, иначе они пустят сок, и тогда фарш может отставать от баклажана при жарке - без соли всё прекрасно держится. Приготовить фарш: филе, лук и чеснок ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Помидор (для украшения (по желанию), Огурец (для украшения (по желанию), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка