Филе рыбы запеченное

1880 рецептов

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500-600 г, брокколи - 300 г, яйца - 3 шт., сок лимона - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, специи, соль

Рыба, запеченная с моцареллой и овощами Рыба, запеченная с моцареллой и овощами Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы. Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. ... Ингредиенты: филе рыбы - 300-400 г, сыр моцарелла - 150 г, помидоры - 2 шт., сельдерей - 1-2 шт., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рыба запеченная в сливках с брокколи Рыба запеченная в сливках с брокколи Включить на разогрев духовку до 200 градусов, подготовить форму для запекания, переложить в нее кусочки рыбы, чтобы они покрыли дно полностью, посолить, поперчить. Разложить вокруг филе цветную капусту, разобранную на соцветия и брокколи. Залить равномерно ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, сливки - 200 мл, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, зеленый горошек - 100 г, масло сливочное - 10 г, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Филе рыбы, запеченное с овощами Филе рыбы, запеченное с овощами Нажарьте на растительном масле сковороду крупно нарезанного репчатого луку и тертой моркови, искрошите туда стручок нарезанного острого перчика, подсолите. На противне разложите куски филе кожей вниз, посолите и поперчите. На свободные места противня уложит... Ингредиенты: филе рыбы, овощи

Филе рыбы запеченное в духовке Филе рыбы запеченное в духовке Нам потребуется филе морской рыбы (любой). Смазываем раст.маслом противень. Выкладываем филе рыбы, обсыпав его специями. Поверх рыбы кладем морковь, лук, карамболу, зелень. Поливаем все соевым соусом (немного), кладем слив.масло кусочками. Противень закрыва... Ингредиенты: Рыбное филе - 0.5 кг, Карамбола (фрукт) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 0.5 чайн.л., Зелень - 30 гр, Сливочное масло - 50 гр, Специи сухие - 1 чайн.л.

Рыба, запеченная в сливочном соусе Рыба, запеченная в сливочном соусе Чтобы хорошо приготовить рыбу, нам нужно взять обязательно эстрагон и сок лимона - они смягчат рыбу, подчеркнут ее вкус и сделают пикантной. Для приготовления рыбы, запеченной в сливочном соусе, также нужно сделать отдельно соус. Кстати, можно запекать в эт... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусу, Эстрагон 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сухая горчица 0,5 Чайных ложки, Сливки 0,5 Стакана

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Чтобы приготовить рыбу, запеченную под овощами в домашних условиях, необходимо: разморозить филе рыбы, нарезать другие входящие в блюдо ингредиенты, сформировать слои и запечь. Размораживаем рыбу. Морковь моем, чистим, натираем на терке. Сыр также натирае... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Загрузка