Похожие рецепты
Куриное филе запеченное в фольге с морковью и черносливомИнгредиенты: Сметана - 200 г, Куриное филе - 4 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 5 штук, Соленые огурцы - 4 штуки, Чернослив без косточек - 100 г, Изюм без косточек - 100 г, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 100 г, Свежий перец - по вкусуСмешать сметану с соевым соусом и зеленью. Можно добавить перец. Филе промыть и широким ножом в каждом филе сделать продольное отверстие. Сыр нарезать тонкими брусочками, обмакнуть каждый из них в маринад и фаршировать этим сыром филе. Когда с фаршировкой п...
Филе страуса запеченное в фольгеИнгредиенты: Филе страуса - 500 г, Смесь для стейков - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 дольки, Лавровый лист - 1 шт.Мясо страуса - продукт низкокалорийный, с невысоким содержанием холестерина, посему отлично подходит для диетического питания. По внешнему виду и вкусовым качествам мясо страуса очень похоже на говядину. Этот продукт тушат, запекают, жарят. Сегодня будем за...
Филе на рёбрышках запечённое в фольгеИнгредиенты: филе свинины на ребре - 1,2 кг, томаты - 3шт, лук - 2шт, сыр - 150 гр, майонез - 1-2 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., соль,специи -На рынке, филе покупая, меня уверили что это карбонад,и что мяско будет очень нежным...Не уверена что это был карбонад, но в том что мясо оказалось нежным-это факт.Итак, начнём. Мясо (для удобства продавца :))было надрублено на части вдоль ребра.Я попросила...
Филе свинины нашпигованное чесноком и запеченное в фольгеИнгредиенты: Филе свинины - 700 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Горчица (соус или в зернах) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 50 млРецепт этот мне знаком от моей мамы. Раньше мне было все равно, что есть, но как только я вышла замуж, пришлось на себя примерять роль повара. Как говориться любовь мужчины лежит через его желудок. А какой нормальный мужчина не любит мясо? Вот на этот случа...