Запеченная чесночная курица с гарниром1. Курицу моем и немного отбиваем молоточком 2. Половину головки чеснока режем на полосочки, оставшуюся часть пропускаем через пресс 3. Острым ножом делаем проколы в курице и шпигуем ее нарезанным чесноком 4. Готовим обмазку для курицы: - красный сладкий пе...Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Грибы (ассорти) - 300 мл, Картофель - 1 кг, Чеснок - 1 шт, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада), Уксус (для маринада), Масло оливковое
Чесночная курицаПростой рецепт приготовления чесночной курицы поможет вам сразить своих гостей необычным вкусом этого блюда. Смесь запахов и вкусов бекона, чеснока и сливок - это что-то! Курица напитывается нежными сливками, вбирает в себя аромат чеснока и становится прост...Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма (можно взять куриные ножки), Бекон 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 2 Щепотки
Имбирно-чесночная курица с картофелемСначала готовим соус, для этого в миску складываем, нарезанный как вам нравится, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь, томатную пасту и сметану, только не всю, где-то 50 грамм оставляем, солим и перчим. Натираем мясо курицы полученным соусом и ост...Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь (длиной 2 см) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - по вкусу
Курица с луком и гречкойДелаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз...Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...
Капуста, запеченная в рукавеХотела сделать для себя капусту с овощами, но муж попросил добавить мясного, поэтому получилась капуста с овощами и мясом. Капусту нашинковать. Добавить перец болгарский и морковь, нашинкованные соломкой, добавить натертое на терке очищенное яблоко. Добавит...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (вес нашинкованной) - 400 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский - 70 г, Лук репчатый - 30 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль...
Курица с горчицей, запеченная в духовкеКурицу тщательно промываем холодной водой и высушить бумажными полотенцем. Теперь приготовим маринад. Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем горчицу "Кубанскую" ТМ Haas, сметану, растительное масло, измельченный чеснок, соль и черный молотый пе...Ингредиенты: Курица - 1,3 кг, Горчица ( Кубанская ТМ Haas) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.
Секретная курица-2Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопа...Ингредиенты: Курица - 1200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Розмарин (пару веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (овощной) - 100 мл, Лимон - 1/2 шт, Мята (свежая 1 веточка )
Запеченная курица с лимоном, чесноком и картофелемКурицу промыть и обсушить полотенцем. Натереть солью и специями по вкусу, дать мариноваться от одного часа до... (по необходимости). Потом приготовить обмазку для запекания: 2 столовых ложки горчицы смешать с 2 столовыми ложками майонеза, 1 чайной ложкой са...Ингредиенты: Курица (1500-1700 гр) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Горчица - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (смесь специй по вкусу) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак.
Запеченные куриные бедраЭти запеченные куриные бедра в домашних условиях готовятся легко и просто. Вам точно понравится и их вкус, и необычный вкусовой акцент, который дает фенхель. А еще, конечно же, аппетитная хрустящая корочка и целый букет интересных специй и трав не оставят в...Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Чеснок 3 Штуки (3 головки), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Корица 0.5 Ст. ложки, Перец красный 0.5 Ст. ложки, Соль 0.5 Ст. ложки, Перец черный 0.5 Ст. ложки, Семена фенхеля 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки,...
Запеченная курица с чесноком и лимономЗапеченная курица с чесноком и лимоном подходит как для обыденного, так и для праздничного стола. При этом, это блюдо можно подавать на следующий день на холодное с любимым соусом. Запеченная курица готовится по очень простому и быстрому рецепту и не требуе...Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,2-1,8 кг), Соль и перец - По вкусу, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Чеснок 10-12 Зубчиков, Розмарин (веточки) 5-6 Штук