Имбирно чесночная курица с картофелем

7 рецептов

Имбирно-чесночная курица с картофелем Имбирно-чесночная курица с картофелем Сначала готовим соус, для этого в миску складываем, нарезанный как вам нравится, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь, томатную пасту и сметану, только не всю, где-то 50 грамм оставляем, солим и перчим. Натираем мясо курицы полученным соусом и ост... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь (длиной 2 см) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Картофель, запечeнный с имбирeм и чесноком Картофель, запечeнный с имбирeм и чесноком Картофель очистить, нарезать ломтиками. Залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, довести до кипения. И тут - момент, который зависит от сорта картофеля. Если он хорошо разваривается, рассыпчатый, то после закипания снять сразу и слить воду. Если... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Имбирь (свежий, 3 см), Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 50 мл, Мед (жидкий) - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Курица с картофелем в чесночно-имбирном соусе Курица с картофелем в чесночно-имбирном соусе Для приготовления соуса в миску смешать нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, соль, перец, измельченный имбирь и сметану, только большую часть, так как 50 грамм нам надо оставить для дальнейшего смазывания куриной голени. Все перемешиваем... Ингредиенты: куриная голень - 1 кг., картофель - 1 - 1,5 кг., репчатый лук - 250 гр., сметана - 200 гр., корень имбиря - 2 см. длиной, чеснок - 3 - 4 зубчика., томатная паста - 2 ст.л., соль, черный молотый перец

Дапанджи Дапанджи Для начала разделываем курицу, заливаем соевым соусом, посыпаем крахмалом и хорошенько перемешиваем, после чего оставляем минимум на 30 минут мариноваться. В казане разогреем растительное масло и добавим столовую ложку сахара. Обжариваем до коричневого цвет... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Перец болгарский - 3 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Перец красный жгучий - 1\2 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал ...

Курица в шпинате Курица в шпинате Итак, нам понадобится парочка здоревенненьких пучков свежего шпината. Переберите его, удалив подпортившиеся листочки и уложите в глубокую кастрюлю. Вскипятите в чайнике пару литров воды, поставьте кастрюлю со шпинатом на плиту, залейте кипятком и доведите д... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Молоко (свежее, высокой жирности) - 5 ст. л., Масло сливочное (свежее, высокой жирности) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи

Пряные куриные котлеты Пряные куриные котлеты Такие котлеты получаются удивительно ароматными, а во рту происходит взрыв вкусов. Из таких котлет можно приготовить люля-кебаб, обжарив их на мангале или в духовке на шпажках. Если не любите острое, то уменьшите или уберите вовсе чили и приправу гарам-маса... Ингредиенты: Сливки 10% 2 Ст. ложки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Куриный фарш 500 Грамм, Топленое масло 150 Грамм, Семена кориандра 2 Чайных ложки, Листья кориандра 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Семена фенхеля ...

Самса с мясом из слоеного теста Самса с мясом из слоеного теста Можно использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину и прочее. Тесто можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Особую пикантность выпечке придают разнообразные специи. Самсу к столу подают еще теплой. Ее можно кушать с чаем или подать вм... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Имбирь По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Говяжий фарш 450 Грамм, Специи 1 Чайная ложка (черный перец, кардамон, семена горчицы), Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Чили 0...