43 рецепта
Запеченная фаршированная скумбрия
Запеченная фаршированная скумбрия Мелко нарезать луковицу. В большой сковороде растопить маргарин. Обжарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавить овсянку, панировочные сухари и зелень, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Добавить немного горячей воды, в случае необхо... Ингредиенты: луковица 1 Штука, овсяных хлопьев 1 Ст. ложка, панировочных сухарей 1/3 Стакана, тимьяна 3/2 Чайных ложки, петрушки 3/2 Чайных ложки, соль и черный перец - По вкусу, воды 1-3 Ст. ложек (горячей), скумбрии 4 Штуки
Запеченная фаршированная скумбрия в духовке Для приготовления этого замечательного кулинарного рецепта мы сначала промываем тушки скумбрии, затем удаляем жабры для этого можно использовать ножницы. После этого аккуратно распариваем брюшко скумбрии и удаляем его внутренности. Еще раз промываем рыбу по... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Петрушка (или кинза) - по вкусу, Перец горошком (или 8) - 6 шт., Лимонный сок (от половины лимона) - 15 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная) - по вкусу
Фаршированная скумбрия в духовке Для приготовления данного блюда нам потребуется крупная свежая скумбрия, овощи и немного растительного масла Первым делом займемся овощами. Лук и морковь чистим и хорошо промываем под проточной водой, затем лук мелко режем, а морковь трем на крупной терке. ... Ингредиенты: Скумбрия - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Болгарский перец - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез ...
Фаршированная скумбрия в фольге 1. Твердый сыр трем на крупной терке, перекладываем в миску.2. Яйца чистим, трем крупно и добавляем к сыру.3. Измельчаем предварительно вымытую зелень, кладем ее к остальным ингредиентам.4. Солим, вливаем половину сока лимона и все перемешиваем.5. ... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1.2 кг, Яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 30 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу
Запеченная фаршированная скумбрия Подготавливаем продукты. Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец - соломкой. Мелко нарезаем зелень. В чашку выкладываем нарезанные овощи и зелень. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Начинка для рыбы готова. В чашку ... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 700 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 5 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Зелень, Розмарин (щепотка)
Фаршированная скумбрия запеченная в духовке У скумбрии удаляем внутренности и жабры, хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим и посыпаем специями для рыбы. Оставляем скумбрию мариноваться. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Картофель чистим,... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Грибы (можно брать любые свежие грибы) - 150 гр, Лук (средний) - 2 шт., Картошка (средняя) - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол....
Фаршированная скумбрия без костей Скумбрию помыть, отрезать голову (можете не отрезать), выпотрошить. Для того чтобы быстрее, удобнее и без большой возни вытащить кости я пользуюсь таким способом, им наверное многие пользуются. Так делаю с любой рыбой, когда фарширую, даже с той, в которой ... Ингредиенты: Скумбрия (свежая или мороженая, большая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Ук...
Фаршированная скумбрия с рисом в духовке Крупную рыбу вымыть, удалить боковые плавники. Тонким, острым ножом сделать надрезы на спинке с обеих сторон от хребта. Осторожно, руками и ножом, отделить от хребта реберные кости. Острыми ножницами перерезать хребет у головы, вынуть. Удалить ребра, внутре... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., рис - 100 г, лимон - 1/4 шт., масло оливковое - 3 ст.л., апельсиновый сок - 2 ст.л., хлебные крошки - 1 горсть, куркума - 1/2 ч.л., черемша - 1 пучок, перец черный молотый, соль
Фаршированная скумбрия, запеченная на углях Скумбрию выпотрошить через спинку, удалить хребет. Разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить перец, жарить минут 5 - 7 - чтобы перец слегка подрумянился. Специи из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER измельчить ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.
Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке, готовится так: Начинаем приготовление фаршированной скумбрии с мытья рыбы. Затем убираем внутренности, голову не отрезаем. Очень удобно, положив тушку на живот, слегка надавить на спину – хребет и кости выскакив... Ингредиенты: 1 свежая или мороженая скумбрия, соль, специи по вкусу, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, 200 г свежих шампиньонов, 4 ст. л. сметаны, 1 репчатый лук, 1 отварное яйцо, 150 г твердого сыра, петрушка, свежий укроп.