Треска в кунжутной панировке
2 рецепта
Треска в кунжутной панировке
Для приготовления нам понадобится филе трески, кунжут, мука, яйцо, сливочное и подсолнечное масло, лимонный сок, приправа для рыбы, соль. Филе трески нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью и сборной приправой для рыбы. Оставляем на ...
Ингредиенты: Кунжут белый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Треска стейк - 10 шт., Яйца куриные - 1 шт.
Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом
Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать ...
Ингредиенты: 1кг филе палтуса(треска,пикша,морской язык), кунжут, растительное масло, соль,перец, Салат: 2 крупных отваренных картофелины, 1 зрелый авокадо, 150-200 гр редиса, 3 сваренных яйца, зелёный лук, укроп, соус"Айоли", соль,перец, 12 побегов спаржи