Запеченная телятина в беконе по итальянски
2 рецепта
Запеченная телятина в беконе по-итальянски
Взять нарезку телятины. Обмотать каждый кусочек мяса беконом или сырной ветчиной, закрепить ниткой. Растопить сливочное масло в кастрюльке с непригораемым дном и высокими стенками. Переложить мясо, чуть-чуть обжарить, переворачивая время от времени, крышкой...
Ингредиенты: телячья вырезка - 700-800 г, вино белое сухое - 50 г, масло сливочное - 50 г, бекон панчетта - 50 г
Запеченное мясо в белом вине по-итальянски
Телячью вырезку обмотать сырой ветчиной или беконом, закрепить ниткой. В глубокой кастрюле с антипригарным покрытием дна растопить сливочное масло. Положить мясо, обжарить без крышки в течение 15 минут, переворачивать. Когда вырезка подрумянится – влить бел...
Ингредиенты: филе телятины - 700-800 г, бекон - 50 г, вино белое сухое - 50 г, масло сливочное - 50 г