Телятина с шампиньонами по итальянски

20 рецептов

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго» Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго» Телятину нарезать кубиками крупнее, со стороной в три сантиметра. Варить блюдо под крышкой в течение получаса на небольшом огне. Перед подачей веточки тимьяна и лавровый лист вынуть, подать кушанье теплым. Ингредиенты: телятина - 500 г, шампиньоны - 150 г, бульон - 3 стакана, вино белое полусухое - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., томатная паста - 1 ст.л. с горкой, мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, лавровый л...

Телятина скалопини с грибами Телятина скалопини с грибами Обжарить прошутто или бекон до готовности. Выложить на бумажные полотенца. Посолить и поперчить телятину, обвалять в муке. Затем обжарить на масле с двух сторон, по 3 мин. сторона. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой. На этом же масле обжарить грибы и п... Ингредиенты: мука - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, вино белое - стакана, прошутто - 4 шт., петрушка зелень - по вкусу, телятина - 8 шт.

Телятина по-итальянски на конкурс Телятина по-итальянски на конкурс Накрыв эскалопы пекарской бумагой, отбить их до толщины 3 мм, разогреть масло на сковороде и подрумянить с каждой стороны по 1 минуте, переложить на тарелку. Прожарить на сковороде лук с грибами, пока они не станут мягкими, Положить на сковороду эскалопы, б... Ингредиенты: 4 телячих эскалопа, 25 гр. сливочного масла, 1 нарезанная кольцами луковица, 100 гр. нарезанных пластинками шампиньонов, 125 гр. бульона, 125 мл. сухого белого вина, 1 букет гарни, 225 гр. тальятелле, Для соуса: 2 яичных желтка, 4 ст.л. жирных сливок, 25 гр...

Телятина по-итальянски Телятина по-итальянски Перед вами - простой рецепт приготовления телятины по-итальянски. Сперва нужно обжарить эскалопы на сковороде с грибами и луком. Параллельно отварите в кипящей воде тальятелле или другую рпасту. Также к блюду следует подавать соус, приготовленный на основе ... Ингредиенты: Телячьи эскалопы 4 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм (+ 25 грамм для соуса), Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Бульон 125 Грамм, Белое вино 125 Миллилитров (сухое), Тальятелле 200 Грамм, Желтки 4 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки (жирные), Соль По вкусу, Пе...

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте Интересный факт: паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - блюдо немецкое, однако его рецепт я нашел в итальянском кулинарном журнале. Подумал - итальянцы толк в еде знают, и раз уж в собственном итальянском журнале публикуют какой-то иностранный рецепт... Ингредиенты: Слоеное тесто 650 Грамм, Желток 1 Штука, Сливки обезжиренные 2 Ст. ложки, Фарш из телятины 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм (можно заменить белыми грибами), Лук-шалот 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, ...

Тефтели из телятины Тефтели из телятины Побалуйте себя и своих близких этим изысканным кушаньем. Для приготовления тефтелей из телятины мясо должно быть молодым, свежим, иначе теряется вся прелесть блюда. Грибы желательно смешать пополам: шампиньоны и белые. Соус получится более насыщенным. Белое... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Хлеб 3 Ломтика, Куриный бульон 2 Стакана, Рубленая зелень 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1/4 Ст. ложки, Тертый сыр 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Грибы 500 Грамм (для соу...

Телятина в пармезановой корочке Телятина в пармезановой корочке Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лесные грибы предварительно разморозить. Булочку поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку. Пармезан натереть на мелкой терке и перемешать с хлебной крошкой. Приготовить маринад: зубчик чеснока почистить... Ингредиенты: филе телятины одним куском - 1 кг, пармезан - 100 г, вчерашняя черная булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., анчоусы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, замороженные лесные грибы - 300 г, шампиньоны - ...

Телятина с макаронами Телятина с макаронами Сначала режем лук. Нарезаете, как вам удобно, значения не имеет. Я брала 3 средние луковицы. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Режем телятину полосочками или небольшими кусочками. Добавляем телятину к луку и обжариваем. Режем ... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Острая телятина в кисло-сладком соусе Острая телятина в кисло-сладком соусе Ну что, дорогие мои... Здравствуйте в новом году!!! Я по вам соскучился, надеюсь, что и вы по мне тоже хотя бы немного соскучились...))) А я же вернулся не с пустыми руками))) Я с новыми вкусняшками особенно для лубителей мяса и пасты))) Ну, что ж, не буду ... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 6 шт, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Васаби - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Вино красное полусухое - 200 мл, Клюква - 1 стак.

Большие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликом Большие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликом 1. Для соуса нам понадобится такой набор продуктов: грибы белае(замороженные или свежие, вполне подойдут шампиньоны), перец болгарский (он у меня тоже замороженный), лук репчатый, базилик, оливковое масло, соль, перец, чеснок. А также помидоры, за неимением... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 2 ст. ( 330 г), яйца куриные крупные – 3 шт, перец черный свежемолотый - 1 ст.л., для начинки: телятина – 400 гр., масло оливковое – 1 ст.л., лук репчатый – 2 больших головки, перец сладкий болгарский – 1 стручок, чеснок – 1 зубч...

Загрузка