Скумбрия запеченная с маслинами

10 рецептов

Скумбрия, запеченная с маслинами Скумбрия, запеченная с маслинами Соедините рубленые маслины, чеснок и яйца, хлебные крошки, эстрагон и майонез, перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, на каждый кусок положите приготовленную смесь. Выложите рыбу на смазанный маслом противень, запекайте 20–25 м... Ингредиенты: филе скумбрии с кожей - 500 граммов, маслины без косточек - 150 граммов, крошки пшеничного хлеба - 4 ст. ложки, эстрагон рубленый - 1/2 ч. ложки, яйца вареные - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст. ложки

Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Скумбрию выпотрошить, хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут пропитаться ароматами. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было песка или земли, снять верхнюю шелуху. Срезать... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., чеснок - 2 головки, каперсы маринованные - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 10 шт., сливочное масло - 4 ст. л., маслины - 10 шт., прованские травы - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Паштет из скумбрии с запеченным чесноком и каперсами Паштет из скумбрии с запеченным чесноком и каперсами Этот вкусный и ароматный паштет из скумбрии идеально подойдет для завтрака или перекуса. Подайте его с тостами, крекерами, чипсами и ваше утро будет сытным! Скумбрию выпотрошить,хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу,посыпать прованскими травами. Ост... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 1 шт., чеснок - 2 головки, маслины - 8 шт., каперсы - 1 ч.л., миндаль - 10-12 шт., сливочное масло - 3-4 ст.л., прованские травы - 1 ч.л., приправа лимонный сок тм sicilia, соль -, перец черный -, оливковое масло - 1 ст.л.

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, приправить лимонным соком. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 190*С. Можно поступить проще: взять уже готовую скумбрию горячего копчения. Лук нарез... Ингредиенты: Скумбрия (400-450 г) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 10 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный уксус) - 2 ст. л., Масло оливковое - 70 мл, Соль - по вку...

Запеченная скумбрия «Эрланген» Запеченная скумбрия «Эрланген» Скумбрию обезглавить, разрезать вдоль, вынуть внутренности, хребет и кости, развернуть. Противень застелить пергаментом (необязательное условие: если пергамент плохой, рыба может снизу прижариться к нему, придется долго и мучительно отдирать ее), смазать ра... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тимьян (веточки) - 4 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Рулет из скумбрии с сыром, беконом и луком Рулет из скумбрии с сыром, беконом и луком Сначала возьмем тушку скумбрии и тщательно ее вымоем. Затем разрежем брюшко и удалим внутренности, еще раз вымоем. Удалим голову и хребет. Разрежем рыбу пополам по хребту, но не до конца. Тщательно посолим ее. Репчатый лук очистим и нарежем кольцами. Тверды... Ингредиенты: 1 скумбрия, 50 грамм твердого сыра, 50 грамм бекона, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, 1 репчатый лук, зелень для украшения, маслины для украшения.

Макрель запеченная на гриле с тимьяном и маслинами Макрель запеченная на гриле с тимьяном и маслинами Макрель(или скумбрию) очищаем от внутренностей,моем,обсушиваем. Посыпаем морской солью,перцем и обильно поливаем соком лимона(постараться,чтобы сок попал в брюшко),оставляем на 5-7 минут. Решетку для гриля застилаем фольгой,чуть приподнимая края.На фольгу к... Ингредиенты: макрель свежая-5 шт., маслины -10-12 шт., тимьян свежий-1 пучок, лимон-1 шт., морская соль, смесь молотых перцев, оливковое масло

Макрель, запеченная с сыром и оливками Макрель, запеченная с сыром и оливками Если рыба не потрошеная, вынуть внутренности и промыть. Тушкам отделяем головы и хвосты, очищаем их от плавников, костей. Раскрываем их наподобие книжек. Форму для запекания смазываем маслом (противень лучше застелить бумагой для выпечки; керамическую форм... Ингредиенты: Рыба (макрель свежая) - 4 шт, Оливки черные - 50 г, Оливки зеленые - 50 г, Пармезан - 100 г, Розмарин (сушеный или свежий) - 1 ст. л., Масло оливковое (смазать форму для запекания) - 30 г

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Капуста белокочанная припущенная Капуста белокочанная припущенная Капусту нарежьте дольками и припустите в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением масла. При подаче капусту выложите на блюдо, полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Капусту белокочанную припущенную можно подавать ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 440 граммов, масло сливочное - 10 граммов