Запеченная скумбрия с сырной начинкой

15 рецептов

Запеченная скумбрия с сырной начинкой Запеченная скумбрия с сырной начинкой Оставляем на некоторое время рыбу при комнатной температуре, чтобы разморозить. Удаляем у скумбрии плавники и голову. Через разрез на брюшке достаем внутренности, избавляемся от хребта и костей. Промываем филе и просушиваем бумажными полотенцами его. Распре... Ингредиенты: скумбрия мороженая — 1 шт., сыр твердый — 30 гр., горчица дижонская — 1 ч.л., майонез — 1-2 ч.л., растительное масло — 0,5 ч.л., грецкие орехи — 1-2 ч.л., соль — по вкусу.

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Я уверена, что скумбрия будет вкусной, как ее ни приготовить. Вкусная она и в супе, и жаренная на сковороде, но больше всего она мне нравится, когда запеченная в духовке. Фаршировать эту рыбку можно различными овощами, но мне очень нравится вариант орехово-... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука (мороженая), Горчица 1 Чайная ложка (дижонская), Соль По вкусу, Грецкие орехи 1-2 Чайных ложек, Майонез 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 0,5 Чайных ложки, Сыр твердый 30 Грамм

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Приготовьте 2 тушки скумбрии (у меня 2 небольшие рыбины общим весом 800 г). Если рыба замороженная, то предварительно дайте ей оттаять. Отрежьте голову и хвост, удалите плавники. Аккуратно разрежьте рыбины по брюшку, выньте все внутренности, промойте филе и... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., грецкие орехи - 3 ст. л., майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., сыр - 50 г

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном Запеченная скумбрия, фаршированная батуном У скумбрии удалим хребет и кости. Распластаем филе на коже. Приготовим начинку для фаршировки скумбрии: сыр нашинкуем на крупной терке, зеленый лук батун мелко порежем, добавим приправу, все перемешаем. В сметану добавим измельченный чеснок, перемешаем. ... Ингредиенты: Скумбрия - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый (батун) - 1 пуч., Сметана - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л.

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Запеченная скумбрия в греческом стиле Запеченная скумбрия в греческом стиле Это наш набор основных продуктов. В оригинале надо конечно использовать сыр "Фета", но мне пришлось его заменить на то, что имелось в холодильнике. Скумбрию разделать на филе и постараться максимально освободить от костей. Уложить в подходящую емк... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Приправа - 2 щепот., Йогурт - 1 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Лимон - 1 ломт., Смесь перцев - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Зелень - 1/3 пуч.

Скумбрия, запеченная с лимоном и сырной начинкой Скумбрия, запеченная с лимоном и сырной начинкой Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. Тушки натираем солью и приправой для рыбы внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 20-30 минут. Пока рыбка маринуется, приготовим... Ингредиенты: укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сыр российский - 50 г, сметана 25% - 1 ч. л., лимоны - шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, скумбрия - 2 тушки

Запечёная скумбрия в духовке Запечёная скумбрия в духовке Разморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу.Не вымачивать,а просто окунуть.Это поможет избавиться от лишнего запаха.Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Укроп - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Лимонная кислота (без горки) - 0.5 чайн.л., Лимоны - по вкусу

Фаршированная скумбрия без костей Фаршированная скумбрия без костей Скумбрию помыть, отрезать голову (можете не отрезать), выпотрошить. Для того чтобы быстрее, удобнее и без большой возни вытащить кости я пользуюсь таким способом, им наверное многие пользуются. Так делаю с любой рыбой, когда фарширую, даже с той, в которой ... Ингредиенты: Скумбрия (свежая или мороженая, большая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Ук...

Скумбрия, запеченная лодочкой Скумбрия, запеченная лодочкой Очень вкусная, сочная и нежная рыба с начинкой, да еще и под сырной корочкой... у вас еще не потекли слюнки? Оригинальный способ разделки рыбы позволит вам приготовить на праздничный стол вкусное и эффектное блюдо. Начинка может быть разной, все зависит от ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (не выпотрошенная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Рис 50 Грамм, Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелен...

Загрузка