Запеченная скумбрия с орехово сырной начинкой

2 рецепта

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Я уверена, что скумбрия будет вкусной, как ее ни приготовить. Вкусная она и в супе, и жаренная на сковороде, но больше всего она мне нравится, когда запеченная в духовке. Фаршировать эту рыбку можно различными овощами, но мне очень нравится вариант орехово-... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука (мороженая), Горчица 1 Чайная ложка (дижонская), Соль По вкусу, Грецкие орехи 1-2 Чайных ложек, Майонез 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 0,5 Чайных ложки, Сыр твердый 30 Грамм

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Приготовьте 2 тушки скумбрии (у меня 2 небольшие рыбины общим весом 800 г). Если рыба замороженная, то предварительно дайте ей оттаять. Отрежьте голову и хвост, удалите плавники. Аккуратно разрежьте рыбины по брюшку, выньте все внутренности, промойте филе и... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., грецкие орехи - 3 ст. л., майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., сыр - 50 г