Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

4 рецепта

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу. Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу,... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., апельсин - 1/2 шт., йогурт натуральный - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, кресс-салат, соль

Запеченная скумбрия на мангале или решетке Запеченная скумбрия на мангале или решетке Свежую скумбрию, обычно, продают у нас в замороженном виде. Если вам повезёт найти ту рыбку, которая не подвергалась заморозке, то скумбрия запеченная на мангале в фольге, получится ещё вкуснее. Предварительно разморозьте скумбрию естественным путём при ком... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия 2 шт., апельсин (лимон) 1 шт., соевый соус 50 мл, соль 1 ч. л., белый молотый перец щепотка, молотый фенхель (в семенах) щепотка, молодой чеснок пучок, укроп пучок, кинза по вкусу, тархун по вкусу, петрушка по вкусу, растительное мас...

Скумбрия, запеченная в духовке Скумбрия, запеченная в духовке В нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом. Скумбрию мы едим в самом разном виде - холодного копчения, горячего копчения, жареную и, конечно же, запеченную. Скумбрия, запеченная в духовке - это определенно один из лучших способов пригото... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 15 Миллилитров, Перец свежемолотый 1/4 Чайных ложки, Соль - По вкусу

Скумбрия в апельсиновом соусе Скумбрия в апельсиновом соусе 1. Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите бумажным полотенцем. Зелень укропа мелко порубите. 2. Рыбу посолите изнутри, натрите укропом, уложите в глубокое блюдо. 3. Из мякоти 1 1/2 апельсина и лимона отожмите сок. 4. С помощью венчика полу... Ингредиенты: скумбрия - 4 штуки, зелень укропа - 1/2 пучка, апельсины - 2 штуки, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 60 миллилитров, кунжут - 2 ст. ложки