Запеченная сельдь в духовке

87 рецептов

Запеченная сельдь Запеченная сельдь Рецепт приготовления запеченной сельди довольно простой, и не потребует от вас никаких усилий. Возможно, вы удивитесь, зачем тут ветки смородины? А вы вспомните, зачем их хозяйки добавляют, когда делают соленые заготовки на зиму, - для аромата, конечно! име... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Веточки смородины 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 7 Зубчиков

Сельдь с картофелем, запеченная в фольге Сельдь с картофелем, запеченная в фольге Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень. Готовить 30 минут, соблюда... Ингредиенты: картофель - 500 г, сельдь - 1 шт., масло растительное, лавровый лист, лук-порей, кориандр, укроп, соль

Запеченная сельдь в духовке Запеченная сельдь в духовке Берем рыбу, промываем и выкладываем на доску. Затем очищаем ее от пленки, а также вычищаем от внутренностей. Нам там так же не понадобятся хвосты, и голова это тоже убираем. Все тщательно промываем, чтобы не было горечи, и рыба осталось чистой. Дальше нам н... Ингредиенты: селедки среднего размера – 2 шт., кухонная соль - по вкусу, смесь перцев и специй – по вкусу, растительное масло - 2 ст.л.

Селёдка в фольге в духовке Селёдка в фольге в духовке Кто бы мг подумать, что запеченная сельдь окажется не просто вкусной, но и еще в два раза полезней, чем привычная соленая. Для приготовления селёдки в фольге в духовке я брала обычную свежую селедку. Из специй обращаю ваше внимание на кориандр и тимьян особ... Ингредиенты: Сельдь 1 Килограмм, Кориандр 2,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Подготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере... Ингредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (...

Запеченная сельдь по-шотладски Запеченная сельдь по-шотладски Сельдь чистим, потрошим. Кладем на фольгу вальтом. Если попадаются молоки-оставляем, икру убираем (жесткая получается). Солим, перчим и сверху кладем сливочное масло, можно посыпать петрушкой. Аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку (в оригинале на угли... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Соль - 10 г, Перец черный - 2 г, Масло сливочное - 30 г

Запеченная сельдь Запеченная сельдь Противень смазываем небольшим количеством сливочного масла Сельдь очистить, разделить на порционные кусочки, хорошо вымочить. Каждый кусочек сначала опустить в молоко, потом обвалять в муке и разложить на противне в один слой Лук нарезать кольцами, выложить... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л.

Селедка, запеченная в пергаменте Селедка, запеченная в пергаменте Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: селедка, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Лук и морковь очищаем и измельчаем: морковь на терке, лук - ножом, тонкими полукольцами. Перемешиваем, солим и перчим. Селедочку размораживаем, очищаем... Ингредиенты: Сельдь (по количеству едоков) - 1 кг, Лук белый - 300 г, Морковь - 100 г, Лист лавровый (небольшие) - 2 шт, Перец душистый (свежесмолотый) - 1/4 ч. л.

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Запеченная сельдь Запеченная сельдь Дно формы посыпьте солью и семенами укропа. Сверните филе в виде рулетов кожей наружу и уложите их в форму швом вниз. Полейте томатным соком и запекайте в духовке 20 минут при 230 оС. Охладите. При подаче гарнируйте с... Ингредиенты: сок томатный - 500 граммов, семена укропа - 2 ч. ложки, филе сельди - 600 граммов, соль - 1 ч. ложка

Загрузка