Запеченная сельдь

137 рецептов

Запеченная сельдь Запеченная сельдь Рецепт приготовления запеченной сельди довольно простой, и не потребует от вас никаких усилий. Возможно, вы удивитесь, зачем тут ветки смородины? А вы вспомните, зачем их хозяйки добавляют, когда делают соленые заготовки на зиму, - для аромата, конечно! име... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Веточки смородины 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 7 Зубчиков

Канапе с сельдью и муссом из свеклы Канапе с сельдью и муссом из свеклы Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Свеклу я запекла заранее для других целей. Сюда использовала одну весом 160 г. Решила, что 2 ч. л. желатина будет достаточно и угадала. Можно и отварить свеклу, но запеченная намного вкуснее. Свекла такого размера... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, творожный сыр - 1 упаковка, зелень - по вкусу, сельдь филе - 1 шт., свекла вареная - 160 г, майонез - по вкусу, желатин - 2 ч. л., вода - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Подготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере... Ингредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (...

Запеченная сельдь по-шотладски Запеченная сельдь по-шотладски Сельдь чистим, потрошим. Кладем на фольгу вальтом. Если попадаются молоки-оставляем, икру убираем (жесткая получается). Солим, перчим и сверху кладем сливочное масло, можно посыпать петрушкой. Аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку (в оригинале на угли... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Соль - 10 г, Перец черный - 2 г, Масло сливочное - 30 г

Запеченная сельдь Запеченная сельдь Противень смазываем небольшим количеством сливочного масла Сельдь очистить, разделить на порционные кусочки, хорошо вымочить. Каждый кусочек сначала опустить в молоко, потом обвалять в муке и разложить на противне в один слой Лук нарезать кольцами, выложить... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л.

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Канапе с сельдью Канапе с сельдью Хочу вам показать несколько различных вариантов канапе с сельдью в домашних условиях. Вы можете выбрать для себя тот, который вам больше по душе, или подать к столу несколько видов. Прекрасная закуска, которая подойдет как для фуршета, так и для пикника. 1.... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука, Сельдь 1 Штука

Запеченная сельдь Запеченная сельдь Дно формы посыпьте солью и семенами укропа. Сверните филе в виде рулетов кожей наружу и уложите их в форму швом вниз. Полейте томатным соком и запекайте в духовке 20 минут при 230 оС. Охладите. При подаче гарнируйте с... Ингредиенты: сок томатный - 500 граммов, семена укропа - 2 ч. ложки, филе сельди - 600 граммов, соль - 1 ч. ложка

Запеченная сельдь а ля Медведь Запеченная сельдь а ля Медведь Подготовленную сельдь посолите и поперчите. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве. Затем протрите горячим. Заправьте сливочным маслом и горячим м... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ч. ложка, молоко - 2 ст. ложки, картофель - 2 штуки, сельдь - 1 штука

Сельдь с картофелем, запеченная в фольге Сельдь с картофелем, запеченная в фольге Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень. Готовить 30 минут, соблюда... Ингредиенты: картофель - 500 г, сельдь - 1 шт., масло растительное, лавровый лист, лук-порей, кориандр, укроп, соль

Загрузка