Свиная рулька в томатном маринаде

7 рецептов

Свиная рулька в томатном маринаде Свиная рулька в томатном маринаде Эту рульку нужно мариновать заранее, лучше с вечера. Из помидоров делаем с помощью соковыжималки свежевыжатый томатный сок, у меня ушло 3 средних помидора. Лук и чеснок чистим, режем. Измельчаем блендером в кашицу. Готовим маринад. Смешиваем свежевыжатый... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (зёрна) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л.

Рулька по-польски Рулька по-польски Конечно же, этот рецепт приготовления рульки по-польски нельзя назвать ни экономным, ни быстрым, но зато для особых, так сказать, случаев, такое блюо замечательно подойдет! За счет того, что свинина сама по себе жирная, а у нас еще и маринад соответствующий... Ингредиенты: Свиные рульки 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Перец горошком 15 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Пиво светлое 1 Литр, Мед 5 Ст. ложек, Перец чили 1 Штука, Соль 1 По вкусу

Пьяная свиная рулька Пьяная свиная рулька Нам понадобится вино красное, сухое. Можно использовать недорогое, в бумажных пакетах. Готовим маринад. В кастрюле смешиваем вино, воду. Добавляем соль, перец, лавровый лист, порезанный репчатый лук и чеснок. В этот маринад опускаем подготовленную рульку. И... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Вино белое сухое (красное, сухое) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (черный, душистый) - 3-5 шт, Лук репчатый - 1 шт

Рулька свиная "Бомба" Рулька свиная "Бомба" Для маринада смешиваем томат, укроп, базилик, хмели-сунели, соль, орех мускатный, чеснок пропущенный через чеснокодавку. Вливаем соевый соус. Тщательно перемешиваем. Рульку моем, обсушиваем и наносим маринад. Затем кладем в пакет для запекания, туго завязыв... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий) - 5 ст. л., Базилик - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей. А если вы под запеченную рульку... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг), Маринад - 100 г

Рулька в пиве по-польски Рулька в пиве по-польски Рульки разморозить, вымыть, обсушить полотенцем. Налить воду в кастрюлю, положить очищенный репчатый лук, морковь, корень сельдерея, перец-горошек. Добавить несколько гвоздик и лавровый лист. В кипящий бульон положить рульки, варить на тихом огне в течение ... Ингредиенты: пиво светлое - 1 л, свиная рулька - 3 шт., перец чили - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный горошком - 15 шт., гвоздика - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., мед - 5 ст.л., соль

Рулька с чесноком, лавровым листом и душистым перцем & тушенная капуста Рулька с чесноком, лавровым листом и душистым перцем & тушенная капуста Рульку моем и высушивает бумажным полотенцем. В ступке растираем чеснок с перцем, крошим лавровый лист, добавляет листики чабреца, паприку, соль и оливковое масло. Растираем до однородного состояния. На рульке далаем надрезы и тщательно натираем ее маринадо... Ингредиенты: 1 рулька (у меня 1200 гр), 4 дольки чеснока, 2 веточки чабреца, 10 горошин душистого перца, 5 листиков лаврового листа, 1 ч.л. паприка, 4 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, Для капусты: 2 средние луковицы, 1 кг. квашенной капусты, 100 гр томатной пасты, 2...