Рыба запеченная в сливочно лимонном соусе

230 рецептов

Рыба, запеченная в сливочно - лимонном соусе Рыба,   запеченная   в   сливочно - лимонном   соусе Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, натираем пряностями для рыбы, обваляем в муке. [color=darkred][b]"Пряности для рыбы"[/b][/color] - куркума, имбирь, сухая горчица, кориандр, сельдерей, мускат, розмарин, перец. Обжариваем куски рыбы на сильном огне ... Ингредиенты: Рыба (свежая: пеленгас, судак, карп..) - 500 г, Лимон (или лайм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (25-30%) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (крупная - по вкусу), Специи (для рыбы - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Рыба, запеченная в сливочном соусе Рыба, запеченная в сливочном соусе Чтобы хорошо приготовить рыбу, нам нужно взять обязательно эстрагон и сок лимона - они смягчат рыбу, подчеркнут ее вкус и сделают пикантной. Для приготовления рыбы, запеченной в сливочном соусе, также нужно сделать отдельно соус. Кстати, можно запекать в эт... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусу, Эстрагон 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сухая горчица 0,5 Чайных ложки, Сливки 0,5 Стакана

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе Подготовить рыбу к разделке. Нарезать форель на стейки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем. Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Влить сливки, если вам покажется, что соус густой, то можно сл... Ингредиенты: Форель (потрошеная, с/г 800/900гр.) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Сливки (30%-35%) - 300 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло сливочное (для жарения), Соль, Перец черный (молотый)

Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе Существует негласное правило - чем разнообразнее еда на вашем столе, тем лучше аппетит у домочадцев.Но я голову даю на отсечение, что вы не знаете американского кулинарного рецепта рыба, запеченной в паприко-лимонном соусе. Разогреваем духовку. На лист нали... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 2 гр, Петрушка (свежая) - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Палтус (филе) - 400 гр, Лимоны (дольками) - 1 шт.

Кета запеченная под сливочно -винным соусом со шпинатом. Кета запеченная под  сливочно -винным соусом со шпинатом. 1. Кету очистить и промыть. Разделать на филе со шкурой, присолить крупной солью немного, чуть сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, посыпать свежесмолотым черным перцем, уложить на лист на бумагу для выпечки и запечь при 200 градусах минут 10-12. Дат... Ингредиенты: 1. кета- 1 кг, 2. шпинат-1 большой пучок, 3. лук репчатый-1 шт. средняя, 4. вино белое сухое-150 мл., 5. сливки 20%-200 мл., 6. масло оливковое-1 ст.ложка, 7. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 8. лимонный сок-1 ч.л., 9. соль морская крупная-щепотка, 10. пе...

Запеченные мидии с лимонным соусом Запеченные мидии с лимонным соусом Поместить мидии в большую миску, залить водой, поставить в холодильник и выдержите в течение нескольких часов. Это позволит открыть мидии и тщательно очистить. Разогреть духовку за 15 минут до готовки. Сделать соус. Смешайте растопленное сливочное масло, ли... Ингредиенты: сливосное масло 1/4 Штуки (растопить), лимон 1 Штука (только сок), тертый чеснок 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка (по вкусу), петрушка 1 Чайная ложка

Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе ласося разделить на 2 куска по 200 г., тщательно удалить все косточки, перемешать соевый соус, масло, орегано и лимонный сок, залить рыбу, оставить на час или больше. Для соуса обжарить нашинкованный шалот с маслом, добавить вино, почти полностью выпа... Ингредиенты: филе лосося - 400 г, масло оливковое - 50 мл, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 щепотка, соль, перец черный свежемолотый, сливки 22% - 200 г, вода - 50 мл, вино белое сухое - 30 мл, лук-шалот - 2 головки, горчица зернистая - 2...

Семга под сливочно-икорным соусом Семга под сливочно-икорным соусом Чтобы не терять зря время, пока семга обжаривается, можно заняться приготовлением соуса. К тому же, на ваше усмотрение вы можете приготовить гарнир. Отлично сочетается рис, но также можно подать лёгкий овощной салатик. Рассказываю, как приготовить сёмгу под... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Сливки 25-30% жирности 200 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Икра красная 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лайм или лимон 1 Штука, Соль 1/5 Ст. ложки

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Горячий сливочный соус со шпинатом Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка