Запеченная пряная форель

31 рецепт

Запеченная пряная форель Запеченная пряная форель Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона. Форму для запекания с... Ингредиенты: форель филе - 800 г, лук репчатый - шт., имбирь корень - 20 г, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, базилик свежий - пучка, перец черный молотый - по вкусу, кедровое масл...

Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеля Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеля Для начала очистим нашу рыбку от чешуи. Для этого нужно взять рыбку бумажным полотенцем за хвост, чтобы она не выскальзывала из рук, и при помощи ножа или, как у меня, овощечистки очисть рыбу от чешуи движениями от хвоста к голове, при этом лучше всего держ... Ингредиенты: форель - 4 шт., масло сливочное - 80 г, лаванда - 1 ч. л., фенхель - 2 г, чеснок - 2 стакана, ваниль в стручках - 1 ч. л., перец кайенский - по вкусу, соль - 1 г

Форель по-черноморски Форель по-черноморски Рецепт хоть и включает большой список ингредиентов, но на деле прост. Итак, подготовить все травы-приправы - тархун, базилик, укроп, тимьян, чеснок (зубчики не очищать!), лимон, розовый перец и соль по вкусу. С лука-порея снять несколько листов (мне понадоб... Ингредиенты: Форель (чищенная, потрошенная, 600-700 г.) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Тархун (веточки) - 4 шт, Укроп - 1/2 пуч., Тимьян (веточки) - 4 шт, Базилик - 1/2 пуч., Лимон - 2 ломт., Масло сливочное - 30 г, Рис - 2 пакет., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб.,...

Форель в золе Форель в золе Подготовим продукты. Чистим и моем рыбу. Вынимаем кости. Нарезаем шпинат. Смешиваем масло с солью и перцем. Обмазываем рыбу пряным маслом. Выкладываем шпинат на рыбу. Закрываем рыбу и скалываем зубочистками. Посыпаем золой, кладем на пергамент и закрываем п... Ингредиенты: форель озерная свежая - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лук-порей - 1 стебель, шпинат свежий - 50 г

Форель, запеченная в остром пряном соусе Форель, запеченная в остром пряном соусе 1 стакан дикого риса акватика замочить на ночь и отварить до готовности. Теперь займемся соусом, который я делала на основе лечо собственного приготовления. Лук мелко режу и обжариваю в раскаленном оливковом масле, следом бросаю мелко нарезанный чеснок. До... Ингредиенты: Рис (мистраль акватика) - 1 стак., Форель (или лосось) - 4 ломт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Масло оливковое - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лечо (собственного приготовления) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец кайен - по вкусу

Форель под соусом из петрушки Форель под соусом из петрушки Речная форель - очень вкусная рыба с нежным вкусом, в ней мало мелких костей, а те, что есть - очень мягкие. Готовила я из расчета: одна рыба на одного человека, получается полноценная порция в 300-350 гр. Вот она какая! Для начала почистим рыбу от внутренн... Ингредиенты: Форель (речная, по 300 гр каждая) - 2 шт, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Масло оливковое (extra virgin) - 2 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Тимьян - 2 шт, Специи (соль и белый перец) - 1 горст.

Форель, запеченная с пряностями Форель, запеченная с пряностями Форель почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. У меня рыба в среднем 450 гр штука Тушки рыбы изнутри и снаружи натереть солью, в брюшко положить по веточке тархуна и по паре долек лимона. У меня была "попка" почти бе... Ингредиенты: Форель - 3 шт, Лист лавровый (молотый) - 1 ч. л., Тмин (семена) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Перец черный (крупного помола) - 1 ч. л., Тархун (веточки) - 3 шт, Лимон (небольшой кусочек) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Форель, запеченная с прованскими травами Форель, запеченная с прованскими травами Подготовьте ингредиенты. Если у вас целиковая рыбка, то обмойте её, очистите от чешуи и обсушите бумажными полотенцами. Толщина стейков должна быть 1,5-2 см. Аккуратно натрите стейки форели солью, перцем и прованскими травами (возможно использовать другие п... Ингредиенты: Форель - 500 г, Масло подсолнечное (Можно использовать оливковое) - 15 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (Прованские травы), Лимон - 1 шт

Форель и тилапия, запеченные в рукаве Форель и тилапия, запеченные в рукаве Форель режем на стейки, добавляем тилапию, солим, специи, поливаем лимонным соком и оставляем на 15 минут. Затем рыбу складываем в рукав, завязываем так, как написано в инструкции. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса. Ингредиенты: Форель - 500 г, Тилапия (филе) - 3 шт, Лимон (сок половинки), Специи (по вкусу)

Форель, запеченная в соли Форель, запеченная в соли Архипростейший рецепт рыбы, запеченной в соли. Вкуснее рыбы я пока не пробовал! Красивое, эффектное, но в тоже время простое блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и просто на семейный ужин. Ингредиенты: Форель - 1 шт, Соль - 3 кг, Яйцо куриное (в соль) - 1 шт, Розмарин - 2 г, Укроп - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Вода - 3 ст. л.

Загрузка