Запеченная форель кусочками

145 рецептов

Запеченная форель кусочками Запеченная форель кусочками Для приготовления форели запеченной кусочками нам понадобится в первую очередь свежая рыба. Если тушка большая, ее можно порезать на 4 порционных кусочка. Вино желательно брать шардоне, но можно и обычное белое. Еще нам понадобится лайм (или лимон) тонко по... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Вино 0,5 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Шаллот 0,5 Штуки, Укроп 50-70 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Имбирь 80 Грамм, Петрушка, лук зеленый - По вкусу, Лайм или лимон 1 Штука, Сок лимона 1 Штука

Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" Если вам интересно, как приготовить запеченную форель с овощами и сыром "Камамбер", то прочтите этот рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто собирается устроить праздничный ужин или же просто хочет приготовить для своей семьи что-то вку... Ингредиенты: Филе форели 300 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм, Цукини 200 Грамм, Красная луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливки 100 Грамм, Камамбер 100 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Веточки розмарина 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Запеченная форель Запеченная форель Такую рыбу я люблю подавать с кусочками молодого запеченного картофеля в сливочном масле и со свежим зеленым салатом. Как вы увидите, я не использую для рыбы никаких дополнительных специй. Дело в том, что вкус ее слишком деликатный, его не нужно ничем переб... Ингредиенты: Форель 2 Штуки (каждая около 2 кг), Лимон 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Запеченная форель Запеченная форель Форель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Подготовьте овощи: - цукини нарежьте кубиками в 1 см; - черри и каперсы разделите пополам вдоль; - нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна. Затем рыбу и сыр: - разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см; - нарежьте сыр как рыбу. И вып... Ингредиенты: Цукини - 200 гр, Помидоры черри - 200 гр, Каперсы - 100 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Форель - 300 гр, Камамбер - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Запеченная форель с картофелем Запеченная форель с картофелем Мне очень нравится этот рецепт за то, что при минимальном количестве времени на кухне вы получите настоящий кулинарный шедевр. Вымытый картофель очищаем и нарезаем тоненькими пластинками. В форму для запекания выкладываем нарезанный картофель и солим. Чесно... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Форель - 1 кг, Сливки жирные - 300 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 10 гр, Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано - 1, Соль - по вкусу

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Кускус с запеченной форелью Кускус с запеченной форелью Кускус залить кипятком, посолить, перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут. После снять крышку, добавить кусочек масла, дать ему подтаять, и взрыхлить кускус вилкой. Рыбу натереть солью и перцем, начинить нарезанным полукольцами и обжаренным луком, на... Ингредиенты: 1,5 ст. кускуса с ароматными травами, 2,5 ст. воды, 1 небольшая речная форель, 1 лимон, 3 веточки розмарина, 1 луковица, пучок петрушки, 100 г сливочного масла, соль, перец свежемолотый — по вкусу

Фаршированная форель «Конфета» Фаршированная форель «Конфета» Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич... Ингредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л...

Суп с форелью и помидорами-гриль Суп с форелью и помидорами-гриль Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, глаза, почистить чешую, промыть форель под проточной водой. Положить форель в кастрюлю, залить холодной водой до отметки на кастрюле 2,9 литра. Добавить почищенную луковицу, перец горошком, лавро... Ингредиенты: форель - 930 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 7 шт., пшено - 55 г, морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., соль морская - ст. л., петрушка зелень - 3 ст. л.

Загрузка