Похожие рецепты
Тальятелле с шалфеем и бекономИнгредиенты: паста Тальятелле - 300г, бекон - 200 г, шалфей - 5-6 листочков, луковица - 1 шт., 1/2 ст. белого сухого вина, 5 ст.л. тертого пармезана, 5 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецЛук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая. Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовит...
Итальянский суп с беконом овощами и шалфеемИнгредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Шалфей - по вкусу, Корень сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Цукини - 100 г, Белокочанная капуста - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Рис - 200 г, Мясной бульон - 1 л, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте бекон соломкой. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут. Нашинкуйте капу...
Суп с чечевицей шалфеем и бекономИнгредиенты: бекона (120 г), нарезанные 5 Ломтиков, зубчика чеснока, мелко нарезанные 2 Штуки, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, средние моркови, нарезаннные 4 Штуки, красной чечевицы 11/2 Стакана, молотого тмина 1 Чайная ложкаВ большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон до хрустящей корочки, около 3 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить в кастрюлю чеснок, лук и морковь. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. Добавить шалфей ...
Маффины с беконом и шалфеемИнгредиенты: Белый хлеб - 450 гр, Бекон (можно взять копченую грудинку) - 225 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (я брала черешковый сельдерей) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шалфей свежий (5 больших свежих листьев) - 5 шт., Тимьян, чабрец (3 веточки свежего тимьяна) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Куриный бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть противень до 150 градусов С. Нарезать хлеб мелкими кубиками. Застелить противень бумагой для выпекания и в один слой положить кубики хлеба. Выпекать в течение 10 минут. Бекон или грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить в большой сковороде на...