Запеченная морковь в фольге

933 рецепта

Запеченная скумбрия в фольге с морковью Запеченная скумбрия в фольге с морковью Не знаете, как приготовить скумбрию, чтобы она полностью раскрыла свой вкус, получилась очень ароматной, нежной и насыщенной? Ответ очень прост, и он — в этом рецепте. Чтобы приготовить запеченную скумбрию в фольге в духовке, нужно минимум ингредиентов: сам... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Перец душистый молотый По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Запеченная морковь с бальзамическим уксусом Запеченная морковь с бальзамическим уксусом Запеченная морковь – это отличный гарнир к мясным блюдам, к рыбе или обычным сосискам. Вкусное, полезное блюдо, на приготовление которого не нужно много ингредиентов. Можно использовать сухие специи или свежие. Морковь можно есть теплой или после остывания.... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Итальянские травы 0,5 Чайных ложки

Запеченная морковь в фольге Запеченная морковь в фольге Морковь очистить и порезать наискось (толщина кусочков примерно 1,5см). Измельчаем чеснок (меленько) и бекон (соломкой). На противень (в моем случае – форма для тарта) укладываем фольгу (фольги не жалеть). Сверху слой моркови, потом бекон, чеснок и розмарин... Ингредиенты: морковь – 4шт (среднего размера), бекона – 100 гр, розмарин – 2веточки (можно заменить на сухой), чеснока – 1зубчик, сок из1/2 апельсина, сливочное масло – 2 ст.л., соль, перец

Запеченная скумбрия в фольге с морковкой Запеченная скумбрия в фольге с морковкой Из скумбрии можно готовить множество различных блюд. Для своего маленького сынишки я часто варю супчик из скумбрии, это не только очень вкусно, но и полезно! К домашнему семейному ужину, да и к праздничному обеду тоже, можно приготовить запеченную скумбрию.... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Лук 1 Штука (небольшая), Лимон 0,5 Штуки, Соль 1/3 Ст. ложки

Запеченная тыква с рисом в духовке Запеченная тыква с рисом в духовке 1. Включаем разогреваться духовку до 190 градусов. Подготавливаем форму для запекания (можно воспользоваться обычной чугунной сковородой). Пока разогревается духовка, продолжаем готовить, чтобы не терять время.2. Тыкву моем, после чего обсушиваем при помощи... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис - 200 гр, Фарш мясной - 320 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, П...

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе. Обжарку выложить на мясо, сверху – полу... Ингредиенты: мясо - 1.5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Запеченная картошка в фольге (в духовке) Запеченная картошка в фольге (в духовке) Вы можете сделать картофель в фольге даже на природе, только плотно зажмите пакет из фольги, чтобы картофель не вывалился. Подавать блюдо можно сразу, пока оно еще горячее, или же остудить. Подойдут любые травы и специи, какие больше любите, а также овощи, ... Ингредиенты: Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка (прованские травы), Оливковое масло 1 Ст. ложка

запеченного мяса в фольге  запеченного мяса в фольге Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и зап... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Грибы 225 Грамм, Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Говядина 0,8 Килограмма, Зелень По вкусу

Баранина в фольге в духовке Баранина в фольге в духовке Для маринада разведите в воде соль и сахар так, чтобы вода была соленая с небольшой сластинкой. Уложите в воду мясо (можно предварительно чистую воду замерить - сколько вам нужно, чтобы покрыть мясо в вашей посудине). Добавьте в воду лимон в виде сока и ост... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт., Морковь - 2 шт., Баранья нога - 4 кг, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Итальянские травы - 1 чайн.л., Кинза, к...

Баранья нога запеченная в духовке от Сталика Баранья нога запеченная в духовке от Сталика С бараньей ноги срезаем плеву. Шпигуем ногу чесноком с морковью. Смазываем противень жиром, кладем баранью ногу, натираем ее специями и солью, обкладываем сельдереем и морковью. Вливаем на противень половину стакана вина сухого, разбавив его водой. Накрывае... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Морковь (средняя) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Вино (сухое) - 200 мл, Сельдерей (корневой) - 50 гр, Специи сухие - по вкусу

Загрузка