Медовая курочка запеченная в духовке

30 рецептов

Медовая курочка, запеченная в духовке Медовая курочка, запеченная в духовке Все ингредиенты которые нам понадобятся: - Порезанная ломтиками чищенная куриная голень 1кг. - Дижонская горчица 2 ст. ложки - Мед - 3 ст. ложки - Соевый соус 50мл. - Чеснок - 5 зубчика. - Соль, Перец по вкусу. Чистим чеснок. Мелко рубим чеснок. Смешиваем в... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Мед - 3 ст. л., Горчица (Бежонская) - 2 ст. л., Голень куриная (Чищенная порубленная кусками) - 1 кг, Соевый соус - 50 мл

Медовая курочка, запеченая в духовке Медовая курочка, запеченая в духовке Разогрейте духовку до 190 C. Смешать мед и уксус. Противень выстелите фольгой и смажьте маслом. Куриные грудки обваляйте в медовой смеси, а затем в сухарях. Выложите на противень в один слой и запекайте в ду... Ингредиенты: мед - 1/2 стакана, уксус винный белый - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1/4 стакана, масло оливковое - 1 ст. ложка, куриная грудка - 4 штуки

Курица в медово-горчичном маринаде Курица в медово-горчичном маринаде Куриную тушку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смещать мед, горчицу, соль, порезанную петрушку, измельченный чеснок и специи. Полученным маринадом натереть куриную тушку и отправить ее мариноваться в холодильник на 5-6 часов. Ду... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Горчица готовая - 100 гр, Мёд - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - 2 чайн.л.

Чесночно-медовая курочка Чесночно-медовая курочка Курицу помыть , присмалть. Сделать моринад из сметаны, горчицы, мёда, добавит соль перец, чеснок и имбирь натереть на тёрка (морковная сторона), с лимона выжать сок, все тчательно перемешать и натереть курицу. Курицу оставить на 2-4 часа, чем больше времени... Ингредиенты: Курица (до 1,5), Чеснок - 6-8 зуб., Горчица - 1 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Лимон - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Мед - 1 ст. л.

Курица в бруснично-медовом маринаде Курица в бруснично-медовом маринаде 1. Готовим курочку: порционные кусочки положить в миску, добавить пряные травы, специи по вкусу, добавить ягоды брусники, мед, соевый соус, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и маринуем минут 40 -60. Затем каждый кусочек завор... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ч. л., Помидоры черри - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Желатин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1,5 л, Масло растительное (для смазывания лепешек)...

Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке В преддверии праздника хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной курочки, запечённой в медово-апельсиновом соусе. По такому рецепту готовила не раз, но давно не повторяла. Решила запечь так курочку на католическое рождество, чтоб был повод посидеть пере... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Крахмал - 2 ч.л., Лук - 1-2 шт., Чеснок - 1-2 головки, Масло растительное - для смазывания

Курочка, запеченная в медово-вишневой глазури Курочка, запеченная в медово-вишневой глазури Курочку, запеченную в медово-вишневой глазури, можно приготовить на пикнике или дома в духовке. Получается очень вкусно, а готовить просто! 1. Подготовленные окорочка порубите на 3-4 части и выложите в миску. Смешайте горчичный маринад для курицы с кусочка... Ингредиенты: 100 мл. - горчичный маринад для курицы тм махеевъ, 4 шт. - куриные окорочка, 200 гр. - вишня, 2 шт. - груша (крепкая, кисло-сладкая), 300 гр. - тыква свежая или размороженная, 1 ч.л. - мед, 1 ч.л. - крахмал, 1 ст.л. - соевый соус, 1 ст.л. - масло растительн...

Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Хорошо промыть и вымочить в кипяченой воде на минут 20 курагу. Также хорошо промыть грибы. Лук мелко нарезать,порезать грибочки и протушить с луком до готовности минут 15, посолить, поперчить. Желательно куриное филе замариновать ,например в оливковом масле... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, курага - 60-70 г, грибы (шампиньоны) - 400 г, репчатый лук - 2 головки, Для томатно-медового соуса, томатный соус - 3 ст.л., мед жидкий - 1 ст.л., Соль, перец, карри, чеснок (по желанию)

Любимая курочка Любимая курочка Коротко о курице: если вы берете замороженную, то необходимо разморозить до возможности шевелить крылышки ножки. - Для натирания курочки делаем смесь из приправы хмели-сунели и соли в соотношении 1:1. Натерли тушку (изнутри тоже) и отложили ее полежать, а п... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Соль (мелкая) - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 2 ч. л., Картофель - 0.5 кг, Зелень - 1 пуч.

Курица, запеченная с овощами Курица, запеченная с овощами Все, что нужно для маринада - пропорции произвольные Все смешали Разделываем курицу Заливаем маринадом маринуем от 30 минут и больше Овощи, какие у меня были Все в духовку. овощи посолить-поперчить, я под конец готовки полила чесночным соусом. в духовку - д... Ингредиенты: Кетчуп (маринад), Мед (маринад), Приправа (для курицы, маринад), Перец черный (маринад), Перец красный жгучий (маринад), Соевый соус (маринад), Курица, Овощи

Загрузка