Курочка запеченная в лаваше

8 рецептов

Курочка, запеченная в лаваше Курочка, запеченная в лаваше Заглядываем в холодильник и собираем остатки консервации, вот из таких у меня обнаружился перчик маринованный с медом . И вот этот перчик вместе с чесноком и острым перчиком отправить в блендер, все взбить. Добавить сметану, кефир, посолить, но обязательно ... Ингредиенты: бедра куриные -6 шт., лаваш ( тонкий) – 4 шт., маринад: перец маринованный с медом – 150 гр., сметана – 0, 5 ст., кефир – 0, 5 ст., перец острый – 1 шт, чеснок – 4-5 зуб, соль, перец, сливочное масло – 50 гр., пармезан – 50 гр

Омлетный пирог в лаваше Омлетный пирог в лаваше Готовим съедобную тарелочку. Из тонкого лаваша выкраиваем круг. Не беда, если ровно не получается, можно добавить кусочек внахлест. Помещаем лаваш в форму для запекания, смазанную маслом. Всю поверхность лаваша смазываем тоже обильно оливковым маслом. Перех... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, курица вареная - 1 кусок, перец болгарский - шт., маслины без косточек - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., пшенные хлопья - 3 ст. л., приправы - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, сыр - 1 горсть, мо...

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Курица, запеченная в лаваше Курица, запеченная в лаваше Заглядываем в холодильник и собираем остатки консервации, вот из таких у меня обнаружился перчик маринованный с медом. Можно заменить печенным перцем 2 шт. И вот этот перчик вместе с чесноком и острым перчиком отправить в блендер, все взбить. Хотя насчет ос... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лаваш (( тонкий) - 4 шт, Сметана - 0, 5 стак., Кефир - 0, 5 стак., Перец зеленый (острый) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Масло сливочное - 50 г, Пармезан - 50 г

Шаурма из лаваша с курицей Шаурма из лаваша с курицей Этот рецепт шаурмы из лаваша с курицей хорош тем, что в качестве начинки можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой. Подойдут как свежие, так и обжаренные или маринованные овощи, например. 1. Очистить луковицу и нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Морковь по-корейски 200 Грамм (можно заменить свежей), Огурец 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Луковица 0.5-1 Штуки, Куриная грудка 350-400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соус По вкусу

Шаурма на углях Шаурма на углях Шаурма хороша тем, что ее можно приготовить с самой разной начинкой. Курицу можно отварить, пожарить или запечь, выбрать любимые овощи, зелень, соусы и т.д. Я покажу один из возможных вариантов, а вы можете экспериментировать. Вот такие ингредиенты я буду и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (жареная, запеченная или отварная), Лаваш 2 Штуки, Майонез или сметана 100 Грамм, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу, Сыр 100 Грамм, Капуста 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Помидор 1/2 Штуки, Морковь по-коре...

Курица под апельсинами Курица под апельсинами Нам понадобятся куриные бедрышки (можно взять филе, тогда блюдо получится не таким жирным) и сметана - из расчета 100 г на одно бедро. Все готовится очень быстро, поэтому начинаем с того, что включаем духовку на разогрев Смешиваем сметану со специями. Я бер... Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Сметана - 500 г, Апельсин - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

"Круассаны" или "Ножки в одежке" "Круассаны" или "Ножки в одежке" 1. Окорочка натереть солью и перцем (специями для курицы). 2. Тертый сыр смешать с давленым чесноком и добавить немного сливок (майонеза или сметаны) для связки. 3. В окорочках сделать "кармашки", надрезав немного кожицу. 4. Наполнить "кармаш... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Сливки (можно заменить майонезом или сметаной), Специи (для курицы + чеснок, кто любит), Тесто слоеное - 500 г