Похожие рецепты
Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушкомИнгредиенты: курица-1,5-2,0 кг., печень куриная - 0,2 кг., желудочки куриные - 0,2 кг., лук - 1 большая, хлеб бородинский - 0,25 кг., масло сливочное - 0,1 кг., майонез - 2 ст.л., соль, перец.Курицу натереть солью и перцем и отставить отдыхать. Тем временем готовим начинку: Луковицу мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле Печень и желудочки промыть, пропустить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Хл...
Вкуснейшая куриная грудка начиненная баклажаном и сыромИнгредиенты: 2 куриных грудки (половинки), 1 средний баклажан, 10 тонких полосок сыра, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1,5 ст.л. муки, 1 ст.л. майонеза, растительное масло для жарки, соль, перец.Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! :) Куриную грудку промыть и разрезать поперек. Надрез сделать небольшой, в него засунуть (пардон) нож, и аккуратно, прорезать середину. Попытайтесь не проткнуть грудку. Чеснок продавить через прес. Куриную грудку, посолить,...
Свиная грудинка начинённая пореем и сыромИнгредиенты: грудинка свиная 1200-1500 гр., соль, перец,перец-чили, порей(половина), сыр 100-150 гр., миндаль порезанный 2-4 ст.л., хрен 1 ст.л. (неполн.), горчица 1 ст.л. (неполн.)Добрый день! Давайте зажарим грудинку,начинив её ! Возьмём мясо без рёбрышек,помоем его и обсушим, остpым ножом разрежем его (поперёк) пополам не до конца, развернём,прикроем прозрачной фольгой и отобьём слегка. Натрём грудинку смесью соли,перца и чили. Пом...
Кожа горбуши начиненная фаршем карпа запеченнаяИнгредиенты: Кожа горбуши, Фарш карпа, Лук, булка, яйца, специиС филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности с горбуши снимем кожу и начиним ее фаршем карпа запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая остывшую нарежем, подадим с зеленью