Запеченная картошка в беконе и с розмарином

18 рецептов

Запеченная картошка в беконе и с розмарином. Запеченная картошка в беконе и с розмарином. Картофель положить в кастрюлю с холодной водой, дать закипеть, посолить (я кладу 1 ст.л. соли). Варить на среднем огне, до полу- готовности, и следить за тем, чтобы картошка не развалилась и осталась целенькая. Аккуратно вынуть картошку, обвернуть беконом,... Ингредиенты: здесь особого рецепта нет., картофель - 10 шт., бекон - 10 шт., розмарин свежий (маленькие веточки) - 10 шт.

Картошка с беконом в духовке Картошка с беконом в духовке Для картошки с беконом, запеченной в духовом шкафу, выберите молодую картошку одинакового размера, тогда блюдо получится красивым, а вся картошка приготовится одновременно. Все пряные травы измельчите и в небольшой чашке смешайте с оливковым маслом и солью.... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Бекон 100 Грамм (тонкие ломтики), Розмарин 1 Штука, Шалфей 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Листья шалфея 1 Пучок, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Картошка, запеченная гармошкой с беконом и пармезаном - bacon parmesan hasselback potatoes Картошка,  запеченная гармошкой с беконом и пармезаном - bacon parmesan hasselback potatoes Картофель для этого блюда лучше выбирать ровный, средний или крупный, овальной формы и одинакового размера. Картофель вымыть и почистить щеточкой. Каждую картошку надрезаем глубокими параллельными разрезами, не доходя до конца, как страницы книги, которые к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., бекон - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, оливковое масло идеал - 4 ст.л., пармезан тертый - 4 ст.л., розмарин - 2 веточки

Картофель для мужчин Картофель для мужчин Включаю духовку на 200°C. Чищу картофель, нарезаю большими дольками. Нарезаю бекон соломкой, сало — небольшими кусочками чуть потолще (при жарке оно растопится). Добавляю в картошку соль, тмин, лавровый лист. Нарезаю перец халапеньо вместе с семен... Ингредиенты: картофель - 500 г, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 50 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., тмин - 1 горсть, оливковое масло - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Обжаренный на гусином жире картофель с чесноком и розмарином Обжаренный на гусином жире картофель с чесноком и розмарином Картофель предварительно отварить до готовности. Очистить и нарезать крупными кубиками. Сковороду с гусиным жиром хорошенько нагреть. Положить дольки чеснока и розмарин и через несколько секунд выложить в сковороду картофель. Обжаривать до золотистой корочк... Ингредиенты: 4 большие неразваривающиеся картошки, 4 зубчика чеснока, две веточки розмарина, соль, черный свежесмолотый перец, зелень петрушки и укропа

Картошка под шубой в духовке Картошка под шубой в духовке Необходимые ингредиенты Картошку чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками Солим Перчим Добавляем немного ароматных трав, в моем случае это прованские травы, но можно взять базилик, чабрец, розмарин, орегано или же ваши другие любимые специи Пропускаем чере... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (или майонез) - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Смесь трав (прованские травы) - по вкусу, Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Поваренная сол...

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Молодой картофель, запеченный в духовке с горчицей Молодой картофель, запеченный в духовке с горчицей Молодой картофель очистите от кожицы или хорошо вымойте клубни (потрите щеткой). Залейте кипящей водой, посолите по вкусу. Варите практически до готовности. Картошка сверху будет мягкой, внутри останется слегка твердоватой. Пока варится картофель, приготовь... Ингредиенты: молодой картофель – примерно 1 кг, острая горчица с зернышками – 2 ст. ложки, растительное масло 3-4 ст. ложки, розмарин сухой – 1 ч. л., тимьян – 1,5 ст. л., черный молотый перец – 0,5 ч. л. (по вкусу), соль – по вкусу.

Запеченный молодой картофель с беконом и чесноком Запеченный молодой картофель с беконом и чесноком Клубни молодого картофеля положите в холодную воду, вымойте. Затем поскоблите ножом, освободите картофель от тонкой кожицы. Нарежьте крупными кусками (мелкие клубни оставляйте целыми). Переложите в кипящую воду, посолите, варите до готовности. Если у Вас вр... Ингредиенты: молодой картофель – 1 кг, сырокопченый бекон или подчеревок – 150 гр., чеснок – 3-4 зубчика, молотый перец (черный и красный) – по щепотке, орегано – 1 ч. л., базилик – 0,5 ч. л., розмарин – щепотка, масло растительное – 4-5 ст. л., соль – по вкусу.

Загрузка